| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Китай, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Китай, D2 |
| Мы на месте, ждали вашего возвращения.)
В D2 пока всё устраивает.) |
В Д3 расслабон,если КВ не нужен. В Д1 за медалями рано пока. А вот в Д2 братан ЁЁ есть) |

| В D3 слишком просто, неинтересно.)
В D2 оптимально, хоть силёнок нам не хватает. Но тем слаще победы.) |
| А нафига Акару поднимать темы в Китае?Да ещё и в D2. |
| Да он чисто по моим командам прошёлся и дубли тем в федах и Дивах сделал где я играю. |

| Опять фигнёй страдаю. Как в КМ физу распределил так и забыл про нее. 22 смены в запасе и не пишет ничего. |

| А я на Кубок межсезонья физу не трачу.) Отношусь к нему несерьезно.) |
| Ну так это самый денежный турнир кроме мирокубков. Да и трофей есть трофей. Да и форму настраивать самое оно,тратится не много аж забыть можно) |

Ну тут ,я поспорю,можно и в КТ денежку не кисло поднять |
Неудачный год в КМ 3кк. Обычный 5-6кк. При удаче ,ну эт когда пачка игроков в призах до 10кк. А в КТ 3 кк за первое место? |

| 4 команды претендуют на прямой выход. И меж собой почти не играли,все игры впереди. А у меня ещё и вбоквел,кубок. С шансом на МК. Допустим я в финале и Гоань, они выигрывают чемп и я вне зависимости результата финала кубка в МК. Нашел ложку по размеру Хари,а она в тарелку не проходит)
Ченить да не срастётся,но верить хочется). Одно радует что в самом плохом случае переходные вверх а не в низ) и не будет нервов из-за 1:6 после 4:0)) Бро Ёё тащи!)) |

| Удачи Линмэнчжэ в Кубке!!! Мы с этим занятием давно покончили.) Играть на два фронта не наш удел.)
Удивительно, как еще держимся в чемпе на верхней строчке, видимо очень везет.) Спасибо за пожелания! Но боюсь не вытащим.) Действительно самые трудные матчи еще впереди, посмотрим, что будет по итогу.) |
| Пол дела сделано,мы в финале! Осталось Гоаню чемпионом стать. |

Сейчас этот форум просматривают: speleolog и гости: 0