Эквадорская Таверна

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Kasya_TO 19 апр 2025, 16:36
пеппер писал(а):Вот точно из-за одного голоса париться не стоит. К сожалению, и в этом сообществе хватает неадекватов, тихушников, да и просто случайных мимопроходилов. Я вот для баланса плюс поставлю)
Kasya_TO
Президент ФФ Мальдив
Благодарностей: 31
Рейтинг: 575

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение Ridik 19 апр 2025, 20:00
Kasya_TO писал(а):Всем привет, смотрю появился минус в рейтинге президента, я конечно, только учусь, но что я уже сделал такого плохого за пару дней, что заслужил минус голос.
Давайте наладим диалог :)
Не обращай внимание, всегда есть ворчуны, которым всё не нравится, и их оценка совершенно не связана с тем, что ты делаешь.
Есть предположение кто минус поставил, но оставлю мнение при себе
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2632
Рейтинг: 604

Сообщение dimon1 26 апр 2025, 14:36
Гулял по форумам, наткнулся на переписку. Сергей дело говорит. Почти в каждой немаленькой федерации есть 2-3 зануды. Там хоть попу выверни наизнанку, а им просто нравится минусовать. И выяснять, выпрашивать, "кто это? Чем вы недовольны?" нет никакого смысла

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Другое дело, например, федерация Сан-Томе и Принсипи. Посмотрите их новости. Особенно коммент к последней. Бомба)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
dimon1
Президент ФФ Сьерра Леоне
Благодарностей: 105
Рейтинг: 567
Пёксан (Южная Корея)
Спартанс (США)
Университарио (Сукре, Боливия)
Урания Женева Спортс (Швейцария)
Стар Спорт (Сьерра Леоне)
Сборная Сьерра Леоне (нац.)

Сообщение Kasya_TO 29 апр 2025, 09:50
dimon1 писал(а):Другое дело, например, федерация Сан-Томе и Принсипи. Посмотрите их новости. Особенно коммент к последней. Бомба)

Очень там интересно, из разряда "А что так можно было?" :D
Kasya_TO
Президент ФФ Мальдив
Благодарностей: 31
Рейтинг: 575
Кумбайя (Эквадор)
ДжейДжей Спортс Клуб (Мальдивы)
Арэса (Беларусь)
Сборная Мальдив (нац.)

Сообщение _fox_ 26 май 2025, 16:54
единственный топ менеджер всола - красавчик, за пять сезонов развалил чилийцев, в минуса с ними ушел и снова к нам вернулся.

клуб и менеджера называть не буду, а то еще вычислят...

Изображение
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1750
Рейтинг: 534
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 26 май 2025, 17:44
 Эти показатели подходят к моей прошлой команде в Чили, Конкон, а значит меня так назвал. И непонятно причём тут Эквадорская Таверна?
1. Не являюсь единственным топ менеджером

2. В клубе никаких перестроений не делалось. При приходе в Конкон, было девять полевых игроков, и ноль денег на покупку 10-го игрока и ноль какой-либо молодёжи или намёка на смену поколений. Кое-как купил со временем 10-го игрока, и играл, борясь с вечными минусами в команде, в том числе и вливая всолики с личного счёта. Что данный персонаж имеет ввиду говоря про развал? Основа от сезона к сезону старела, и вроде как это естественный процесс. Вроде бы в игре нет возможности сделать игроков команды нестареющими. На данный момент команда на пике силы, и новому менеджеру нужно будет при желании делать омоложение.

3. Клуб брался в Д2, и покупался за 35 единиц своих сбережений. Выигран был Д2 и играли в мирокубках. Ещё сезон, два он может ещё играть на высоком уровне. А нестареющих клубов я ещё не встречал.

4. Комментарий прошлого менеджера клуба:
"Нет желания бороться с бешенными зарплатами"
Ну а я решил немножко побороться, потратив свои единицы на это. Или клуб без менеджера бы лучше с этим справился? Я никому, ничего там не должен был. Единицы мои, время потраченное на игру, тоже моё. В федерации много замечательных, сильных менеджеров, с отличным президентом! Было интересно играть! Напомните мне, мы в игру приходим за интересом, или мы мюда приходим за тем, чем пытается тут заниматься фокс, считающим себя в праве почему-то лезть в дела других менеджеров? Может быть лучше своими делами заниматься?

_fox_ писал(а): и снова к нам вернулся
К кому это к нам я вернулся??? Говоря к нам, ты имеешь ввиду и себя. А ты в Эквадоре сколько сезонов? Ты тут кто, что бы говорить к нам? Я в Эквадоре 7 лет играл, почти 30 сезонов, и много для федерации сделал!!! А ты, что сделал для Эквадора?

Я вернулся к себе домой!!! Не тебе мне говорить "вернулся к НАМ", и уж точно не ты будешь решать куда, и когда мне возвращаться.
Ты в Эквадоре, гость. Поэтому и веди себя как гость, а не как хозяин. Твои гадости и негатив на форуме тут никому не нужны. Я играть пришёл сюда, а не заниматься тем, чем занимаешься ты.
Последний раз редактировалось Ridik 26 май 2025, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение контрабас 26 май 2025, 18:04
Правильно сделал что вернулся, не грузись насчет "доброжелателей" они у тебя всегда будут .
Рекомендую перечитать басню крылова про слона и моську
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
контрабас
Начинающий менеджер
Благодарностей: 15
Рейтинг: 474
Унион Манабита (Эквадор)
Гагра (Грузия)
зам. в Анжи (Россия)

Сообщение Ridik 26 май 2025, 18:15
контрабас писал(а):Правильно сделал что вернулся, не грузись насчет "доброжелателей" они у тебя всегда будут .
Рекомендую перечитать басню Крылова про слона и моську
Спасибо за хорошие слова! Будем стараться, и завтра в Либертадорес очень важная и ответственная игра. О планах в КЛ промолчу, что бы тролям пищу не давать, но планы есть, и они не под девизом: "Главное не победа, а участие" :beer:
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 27 май 2025, 12:08
Ridik писал(а):...
а я вообще и не про тебя писал, с чего ты взял? :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ridik писал(а): Я в Эквадоре 7 лет играл, почти 30 сезонов, и много для федерации сделал!!!
да знаю, что ты сделал - развалил команду Мигель Итурральде, которая после твоих действий ушла в Д4.

как сейчас и чилийскую команду развалил...
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1750
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 28 май 2025, 01:32
У тебя нечего разваливать, потому, что ничего не строишь.
Я в Чили ничего не разваливал, у тебя со зрением проблемы? Выше написано, в команде ротации не было, она прибавляла в силе и становилась старше. Процесс это естественный

Эракубо Я ПОСТРОИЛ, команда постарела, я ушёл. Пожалуйста, пусть новый менеджер потратит годы как я, и построит.
И хватит врать в наглую про развалы!!! Эквадорская команда была взята при стоимости 350М, оставлена в стоимости более чем в два раза дороже.

У тебя однозначно какие-то проблемы, раз ты думаешь, что менеджер, построив клуб, и вложив в него время и нервы, кому-то, что то должен.
Совсем уже связь с разумом потерял, если считаешь, что менеджер должен уходить из клуба, оставив конфетку под ключ. Я стрелки не буду переводить, и говорить посмотри на то, что ты оставил или построил, мне это не интересно.

Ты всё чего-то пишешь и мне доказываешь, будучи мне ни кем. А кто тебе сказал вообще, что ты можешь что-то предъявлять стороннему менеджеру? Ты кто? Или тупо нечем заняться? Я у тебя денег не одолжал, и никаких обязательств не имею перед тобой, чё ты все время пытаешься обратить моё внимание на себя? Сколько тебе повторять, что ты мне не интересный человек, и мне твои заскоки не интересны. Пиши кому-нибудь другому, и обсуждай команды с кем-то другим. Я играю в удовольствие, и провожу время в игре так как мне интересно, и ты ко мне не имеешь ни малейшего отношения.

Я просто в упор не понимаю подобных приставал. Ему человек ничего не должен и не чем не обязан, но он пишет и постоянно предъявляет претензии. Этоже ну клиника.

А в комменте к матчу можешь там хоть лопнуть от своей зависти и немощности, от меня комменты твои скрыты модератором, и там для меня пустая страница. Так же и мои комменты не видны тебе!
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Dolus 28 май 2025, 05:09
Присмотритесь пока к Индепендьенте дель Валье. Команда совсем недавно перешла на солнце (моностиль {sp}) , в нынешнем виде мало на что способна, но есть 10 звёзд плюс 31 просто реальный игрок - в перспективе можно вырастить из неё монстра. Скоро будет в свободных - или передам из рук в руки, если найдётся такой, кому и хочется, и можется.
Dolus
Президент ФФ Катара
Благодарностей: 285
Рейтинг: 586
Аль-Араби (Катар)
Темпете Мокаф (ЦАР)
Линкольн Сити (Англия)
Слингерз (Гайана)
Сборная Катара (нац.)

Сообщение _fox_ 28 май 2025, 10:34
удалено

Ridik писал(а): от меня комменты твои скрыты модератором, и там для меня пустая страница. Так же и мои комменты не видны тебе!

как ты вообще понял, что комменты скрыты? для меня и любого другого менеджера логика проста - если нет комментария до и после матча, значит его не написали, с чего ты взял, что он скрыт?
опять заходил после генерации со второго аккаунта? надо проверить, кто посещал мои матчи не из моей федерации...
    Желтая карточка была показана за этот пост 28 май 2025, 18:02 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 28 май 2025, 11:06
1. Я не пью и не курю почти два месяца! А если бы и пил, то я тебе кто? Тебе дело какое?
2. У тебя не спросил по какому графику жить, и когда спать!
3. Видно, что комментарий есть при нажатии кнопки онлайн, но при переходе к матчу, его там не показывают. Днями тут, а ничего не знает.

P.S. Судя по поведению на сайте, это ты проводишь время с таки закадычными друзьями...
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 28 май 2025, 14:31
Ridik писал(а):1. Я не пью и не курю почти два месяца!

удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 28 май 2025, 18:00 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
_fox_
Президент ФФ Танзании
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Dolus 29 май 2025, 14:18
Дело сделано, спасибо за отклики.