Сезон 76 - Чемпионат Коста-Рика, D2

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 13 мар 2026, 07:31
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 473

Re: Сезон 76 - Чемпионат Коста-Рика, D2
Сообщение Cavs92 13 мар 2026, 07:31
Что-то желающих побороться за стыки вообще почти не наблюдается. "Ла Суэрте", вы как там? А то мы бы и сами лучше ещё сезончик здесь отыграли. В команде перебор игроков - надо разгружаться и более чёткий костяк сформировывать. А в D1 этим заниматься будет больновато, мягко говоря.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 667

Сообщение surgeon747d 13 мар 2026, 19:37
Cavs92 писал(а):Что-то желающих побороться за стыки вообще почти не наблюдается. "Ла Суэрте", вы как там? А то мы бы и сами лучше ещё сезончик здесь отыграли. В команде перебор игроков - надо разгружаться и более чёткий костяк сформировывать. А в D1 этим заниматься будет больновато, мягко говоря.

Давай махнёмся командами- поиграешь сезончик в D2,как и хотел)
surgeon747d
Президент ФФ Ангильи
Благодарностей: 26
Рейтинг: 647
Хвасон (Южная Корея)
Подбескидзе (Польша)
Бю-Бассо-Роуз Хилл (Маврикий)
Ривер Плейт (Уругвай)
Агила (Коста-Рика)
зам. в Титикавека (О-ва Кука)
Сборная Ангильи (нац.)

Сообщение stealer 14 мар 2026, 02:03
Я хочу в вышку, что значит "почти не наблюдается"? Я бы с радостью напрямую вышел
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 323
Рейтинг: 390
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Казинцбарцика (Венгрия)
Реал Покоси (Коста-Рика)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)
Капибиари (Парагвай)

Сообщение Cavs92 14 мар 2026, 03:58
surgeon747d писал(а):
Давай махнёмся командами- поиграешь сезончик в D2,как и хотел)

Со своими коста-риканцами я теперь надолго. И если уж придётся выхватывать в следующем сезоне в D1, то так тому и быть.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение Cavs92 14 мар 2026, 03:59
stealer писал(а):Я хочу в вышку, что значит "почти не наблюдается"? Я бы с радостью напрямую вышел

Ваша команда и так уверенно в зоне переходных. Это посыл больше к средней группе был.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)

Сообщение surgeon747d 14 мар 2026, 05:43
Cavs92 писал(а):Что-то желающих побороться за стыки вообще почти не наблюдается. "Ла Суэрте", вы как там? А то мы бы и сами лучше ещё сезончик здесь отыграли. В команде перебор игроков - надо разгружаться и более чёткий костяк сформировывать. А в D1 этим заниматься будет больновато, мягко говоря.

А что "Ла Суэрте"? У команды состав третий по силе с конца и она идет при этом на 6 месте. У нее сила 1742. А у твоей команды 1972. Тем более это и не твоя команда и не твоя заслуга положение в таблице. Ты свой истинный уровень со сборной Бонэйра показываешь,идя последним в группе,при том что сборная неслабая. Там ты что -то в комментах не умничаешь. Бонэйр,вы как там?) И наверное то,что ты с 24 года в игре, а у тебя ноль трофеев тебе тоже дает право что-то кому-то другим писать.
surgeon747d
Президент ФФ Ангильи
Благодарностей: 26
Рейтинг: 647
Хвасон (Южная Корея)
Подбескидзе (Польша)
Бю-Бассо-Роуз Хилл (Маврикий)
Ривер Плейт (Уругвай)
Агила (Коста-Рика)
зам. в Титикавека (О-ва Кука)
Сборная Ангильи (нац.)

Сообщение Cavs92 14 мар 2026, 08:05
surgeon747d писал(а):
А что "Ла Суэрте"? У команды состав третий по силе с конца и она идет при этом на 6 месте. У нее сила 1742. А у твоей команды 1972. Тем более это и не твоя команда и не твоя заслуга положение в таблице. Ты свой истинный уровень со сборной Бонэйра показываешь,идя последним в группе,при том что сборная неслабая. Там ты что -то в комментах не умничаешь. Бонэйр,вы как там?) И наверное то,что ты с 24 года в игре, а у тебя ноль трофеев тебе тоже дает право что-то кому-то другим писать.

Интересная аналитика. Здесь надо разбираться по пунктам.

- Бонэйр. Все хорошо, но есть один важный нюанс - посмотрите на дату моего назначения в сборную главным тренером и сколько матчей после этого было сыграно. А также на количество автосоставов до этого момента.
- Место в таблице дивизиона. Мой вклад - это 3 победы, 2 ничьи, 1 пропущенный мяч. Больше физически пока игр невозможно было сыграть. И на что-то большее в плане заслуг не претендую.
- VS команд. "Ла Суэрте" идет очень здорово для своего уровня. Не было никакого пренебрежительного оттенка в моем обращении. Что до моего VS. То можно заметить, что человек, который собирал эту команду раньше, был очень творческой натурой, так скажем. Она собрана для фарма денежных средств со стадиона, но не для серьёзных результатов. В игровом плане спецумение К не делает ничего. Плюс к этому очень раздутая ротация, из-за которой у команды сейчас очень мало сыгранности. И место во второй половине таблицы по той же чистой силе.
- Трофеи. Замечательно, что обратили внимание на дату регистрации. Но также можно заметить, что для меня это первый полноценный сезон в игре. Невозможно что-то выиграть раньше (кроме кубка, из которого команда вылетела ранее), не отыграв полный сезон.
- Посыл. Он больше был направлен на общую картину в дивизионе. Много ничейных результатов, много застрявших команд в середине. Словно никто и не хочет играть в этих переходняках. Но главная цель была не в этом. А в том, что поднять активность в дивизионе. Это же классно, когда менеджеры не просто как роботы заходят на 5 минут, чтобы отправить состав, а высказываются на пресс-конференциях или дискутируют в сообщениях.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)

Вернуться в Коста-Рика