CAERNARFON {kat}
Модератор: Модераторы форума
Спасибо. Видимо, я по каким-то так соображениям и тыкнул. Как уже написал выше, бороться за 1 лям особо не интересно, зато если повезло и команда прыгнула - куш солидный может быть. ![]() |
Вчера было не заснуть . Перечитал эту тему с самого начала до самого конца. Было интересно, спасибо ![]() |
Спасибо. Правда, я уже не помню, что писал в самом начале. Не знаю, интересное ли там написано, но точно интереснее, чем сейчас. Сейчас уже не о чем особо писать, только предварительно в начале сезона что-то черкануть, а потом подводить итоги сезонов. В США то же самое. ![]() |
| Льюис сейчас. Лояльность 31%. |
жлоб конечно сильный |
| Нужен был срочно голкипер с П4, а трансферный рынок пустой. Раскидал предварительных заявок с такой ценой, чтобы хоть какой-то шанс был на то, что откликнутся. В итоге купил И дорого, и несильно нравится, но вратаря у меня вообще не было, так что... В целом 24-140 не назову флопом, для чемпионата более чем достаточно, а вот для еврокубков. пожалуй, всё же нет. Впрочем, это только в этом сезоне, дальше ведь и парень будет набирать, да и с соперниками может сложиться лучше.Какой вывод? Не заканчивать сезон с "уходящим" ветераном, если нет адекватной замены в клубе уже сейчас. Денег в клубе нет теперь, спонсоров подключил. Но буду продавать 16 летку (уже продается), затем 17 леток (с 11-го января француз), что-то получится сколотить. И еще на заметку. Посмотрим, сколько будет контракт если я тупо забью на эту фигню. В реальном футболе, на который, как я заметил, оказывается, любят ссылаться оба творца проекта, мне должно быть выгодно давать контракт на 2-3 сезона, лет до 29 хотя бы. В 29 расцвет карьеры футболиста (как правило) и сумма контракта, как мне кажется, должна быть самой шикарной, сезона на 2-3 тоже. Но... Посмотрим ![]() |
Можно сразу прикинуть выгодно или нет давать игроку контракт на несколько сезонов: Прикинуть каким игрок будет в следующем сезоне и посмотреть номинальную стоимость у подобных игроков сейчас. Понятно что такая оценка более менее верна при условии что не будет каких то серьезных потрясений во ВСОЛе. Конкретно по игроку которого показал Arne: Сейчас игроку 26 лет и у него сила 166. Что бы он стоил примерно столько же в 27 лет у него должна быть сила 181. Вывод такой: если Arne не планирует влить в этого игрока прям счас баллов 50 силы, то заключать с ним контракт более чем на 1 сезон не выгодно. |

Мне не хочется заниматься подсчетами по такой ерунде, проще заскринить, потом через сезон вспомнить. И, как ты сказал, не исключаю потрясений: номиналы скакнут, какие-нибудь свободные агенты появятся, подкрутят цифры в контрактах, - еще польем грязи на форумах по этой и другим темам, и результат может получиться противоположный желаемому ![]() |
![]() Заметил, что наконец-то Лига признала НС одной из лучших в федерации ![]() |
| Да и не только этого. Команда слева:
|
На молодежном чемпионате мире 60-го сезона, в финале, 2 гола из 5 были забиты с угловых. Оба голевых паса отдали мои воспитанники. 1:2![]() Посмотрите на красоту. Вышедший на 65-й минуте Хайнс сразу побежал исполнять подачу, и команда забила мяч. 1:1 (пенальти - 3:2)![]() О, Такахаси тоже мой бывший подопечный. Ну это так, уже оффтоп немного. ![]() |
![]() Ну что, поехали потихонечку. Посмотрим, к чему приведёт, если я вообще выдержу до конца, история Кевн Друидс. Клуб будет строиться солнечный, под , в одну спецушку Км и кучу прочих моменталок. Эдакая версия Нью Сэинтс 2.0, только солнечная. |
Это потому что нейтральный стиль? Так это наверное улучшенная версия Вортис,не? |
Думаю, потому что непопулярный стиль и, соответственно, конкуренция за игроков может быть меньше (предположение, правильно только сам Арне ответит) |
Сейчас этот форум просматривают: Manchester0000 и гости: 0