| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок Уэльс |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок Уэльс |
Та что ж такое, и тут Гилсфилд завалить...:)) |
Боюсь, с этим возникнут проблемы)) |
| Определяющий день для команд, которые вылетели из кубка, но борются за 4-е место в чемпионате. У Гилсфилда будет мощная поддержка. |
| при условии победы дождевого Колвина над солнечным Афан Лидо в параллельной паре полуфинала, вот такие расклады: Солнечный Калдикот обыгрывает дождевой Гилсфилд = Калдикот автоматом в мирокубках Гилсфилд обыгрывает Калдикот = Гилсфилд участвует в матче за суперкубок, 4-е место чемпионата( Понтиприт, либо Таффс, либо Святые, либо Молд) получает путевку в мирокубки следим! смотрим! это очень интересно!👍 |

| Гилсфилд, красавцы, успешный сезон! серебро в чемпионате точно игра за суперкубок и хорошие шансы взять кубок страны |

| Никто завалить не сумел до финала. Теперь уже самим нужно будет как-то валить главного босса. |
| А вот с этим проблемы. Не вижу ни одного параметра, где мы можем быть сильнее... |
| Гилсфилд сегодня играет основным британским стилем( 100% поражение и ноль шансов) тут ты полностью прав, НЕТ симулянтов или полевого с П4 чтобы хоть как-то можно было на что-то рассчитывать. если поражение основным стилем неизбежно, я бы играл так, чтобы генератор хоть мог мне подыграть: катеначчо 4-5-1 без LW RW, с наибольшим количеством обороняющихся игроков, двумя опорниками и одним напом CF , и играл был полностью весь матч грубой. вскрыть автобус катеначчо сложнее грубая имеет шанс вырубить основного вратаря травмой тогда при небольшой вероятности 0-0 и травме вратаря, есть шанс по пенальти взять кубок играть бразилью точно нет, она дырявая этот вариант отпадает |

| Травма вратаря? Не самое частое событие |
Я поспорю) от опыта ЛЕ до сих пор просыпаюсь в холодном поту))) приходиться идти на кухню, запивать это всё...)) |
| Даниэль Да Сильва Маркеш - в этом сезоне еще не травмировался. в прошлом - три раза. при игре катеначчо, куча примеров как соперник +1000/+1700 не может забить генератору надо отрабатывать демотивацию а также то что очень сильный клуб вышел в финал, чтобы матчи не были заранее выигранными сильным клубом, гена должен исполнять) тут самое логичное, наконец наградить травмой кипера и уравнять шансы в пенальти но чтобы это случилось, надо сначала играть катей и начать смотря на полоски 0-0 выстоять + лупить по ногам грубой, чтобы вратарь занемог Макс написал, я закинул свое видение не в том плане чтобы он так играл) а как идею, какие вообще ходы возможны в таких затруднительных ситуациях, ведь Колвин мега прекрасно готов и раздавит голами |

| Благодарю за идеи. Такие матчи интересны, чтобы проанализировать потом, что еще не сработает:))) предлагаю грубить и выбить не только вратаря, но и игрока с П4:) |
Сейчас этот форум просматривают: Manchester0000 и гости: 0