Познакомимся?

Информация об менеджерах Уэльса

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Sibe.ro 13 мар 2026, 10:04
Кто вы? Где вы? Как вы?

Решил создать эту тему что бы больше сплотить коллектив. Убрать некие рамки. Раскрепостится. И просто рассказать о себе кто вы в жизни.
Это не обязательно, но думаю многим былобы интересно узнать друг друга получше.
Идеи с чего начать:
1. Откуда вы.
2. Возраст(по желанию)
3.Чем занимаетесь, работа.
4. Интересы (по мимо футбола)
5.Что вы любите больше всего в людях.
6. Что вы больше всего ненавидите в людях.
7.Почему вам интересен этот проэкт и тд.
Все выше перечисленное это если у вас возникнет состояние "белого листа" и в будите не знать что написать.
Опять же если вам есть чем поделится, то милости просим.
Повторюсь, это сугубо по желанию. И я понимаю, что вовремена тотальных запретов и слежки не хочется сильно распространятся о себе.

Добавлено спустя 48 секунд:
Начну с себя.
Зовут Роман.
Родился и вырос в Томской области (западаня сибирь).
Учился в Томском Государственном Университете, в "Междунарадном Факультете Управления" по специальности "Бизнес информатика". Если проше, то эт что-то вроде Консалтинг в IT-индустрии.
Правда не доучился и в 15 году пришлось переехать в Канаду. Тут уже учился на Граффического Дизайнера. Однако, не работаю по специальности. А работаю, Facility Coordinator в финансовой компании. (слежу за всем оборудованием и чиню если приходится).
Интересы... их когда то было много. Однако, сейчас дом-работа, дом-работа. Особенно много приходится уделять семье время так как пару лет назад было пополнение :oops:
А вообше обожаю фильмы и графическим дизайнером пошел учится так как мечтал работать в этой индустрии, даже мечтаю создать свй собственный фильм. Если у меня когда либо это получится, я дам вам знать)))
Что я люблю в людях? Самое большое качество которое я ценю. Это доброту и детскую безаботность. Ибо, вы и сами прекрасно занете сколько много приходится сталкиваться с негативом и несправидливостью в жизни, что легко стать черствым и потерявшим надежду человеком.
И когда я вижу, люди во что-то искренне верят. Мечтают. И также искренне и добры к тебе. Я воспринимаю это как огромню силу. Ибо сталкиваясь с выше упомянутом негативом, нужно быть очень сильным человеком чтобы сохранить веру в себя и веру в этот мир как в нечто хорошее.
Почему я играю в тут?
На самом деле фиг его знает.. чем это все цепляет. Впервый раз я узнал о проэкте когда мне было 11. Я ничего не понял и забил на это все.
Однако, в 20 году нашел этот проэкт и все...понеслась. Наверно больше всего, мне тут нравится само обшение. Оно, какоето неповторимое. Где люди разных поколений, находят обший интерес в футболе и дальше он выводит их на новые темы разговора.
Также я понимаю, что мы не можем нравится всем. И тут иногда находишь сопреников. Что тоже круто. И сам факт того ,что можно поконкурировать с такими людьми на футбольном поле. Делает процесс более захватываюшим. Создаются некие дерби. Что очень круто.
Как то так. Если есть вопросы, можете задовать)
Последний раз редактировалось Sibe.ro 13 мар 2026, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Благодарностей: 372
Рейтинг: 656

Re: Познакомимся?
Сообщение Cavs92 13 мар 2026, 12:23
Как мы сегодня выяснили, что люди из одного региона могут не просто играть в одну игру (в этом ничего удивительного нет, какой бы она популярной не была или наоборот), а они могут пересечься, как здесь, в одной Федерации, которая насчитывает всего лишь 60-70 менеджеров. В России просто субъектов федерации 89 штук, к слову.

Сам вырос и живу в Томской области. Подумал, о чем можно интересном и небанальном рассказать. И сразу пришел к одной мысли, хоть она и связана непосредственно с тем, во что мы здесь играем. С футболом. Но начинается она так - я НЕ смотрю реальный футбол уже года 2-3, как бы это странно не звучало.

Хотя начиналось все как у многих в детстве. С раннего возраста нравилось гонять мяч, как одному, так и с друзьями, еще до того, как пойти в школу. Родился в сельской местности, никаких футбольных школ здесь не было, поэтому просто играли во дворе и вообще где только придется. И тут мне сразу вспоминаются все эти бессмысленные интервью из профессионального футбола, когда футболисты начинают жаловаться на высоту травы, жесткость, влажность и еще придумывают кучу причин, почему это не они играли плохо/недостаточно хорошо, а почему им сегодня мешало поле. Словно они все выросли в инкубаторах, а потом сразу начинали заниматься своим видом спорта, играя на лучших искусственных полях, которые только можно было создать при имеющихся технологиях. В детстве тебе вообще не важно было - где и на чем играть. Мы играли на траве, на земле, в березовой роще, где воротами служили 4 дерева, идеально росших напротив друг друга. Играли на глине, весной на асфальтовой коробке или даже на старой деревянной баскетбольной площадке, пока еще не растаял снег. А зимой играли на том самом снегу. Потому что, как уже говорил, я из Томской области. Зима у нас длится примерно 5 месяцев, если кто не знает. Когда уже учился в школе, то каждую зиму после того, как выпадал плотный слой снега и уже не было больше оттепели, мы подготавливали площадку за школой. Подготовка была очень простая - достаточно было раз ее укатать с помощью бурана (снегохода), края может где-то дочистить лопатами и утоптать ногами. Все. Это было наше поле на ближайшие месяца 3. В том же Томске регулярно проводились соревнования по Зимнему футболу. А мы играли у себя. Если говорить про стили, то обычно предпочитали "тики-таку". Так как там было одно простое правило - если ты выбил мяч в аут, то бежишь за ним. А бежать в таком случае приходилось в сугроб, который кольцом опоясывал все поле, и который к концу зимы доходил уже до пояся, минимум. Поэтому короткий пас больше приветствовался, чем удары через пол поля.

Это кратко про игровое футбольное детство. Но было еще и болельщицкое. Когда эта игра (ВСОЛ) уже была запущена, то у меня даже не было не то, что интернета, но и даже компьютера. который появился где-то в 2005-2006 году только. Поэтому смотрели телевизор, во время Чемпионатов Мира и Европы сон переносился с ночи на раннее утро, так как никаких повторов не было, а разница между тем же Томском и Москвой составляет +4 часа.

Никогда не был глорихантером и даже не задумывался о том, чтобы выбирать себе какой-то еще клуб/клубы в дополнение к тем, которые выбрал сразу и буквально с первого взгляда, так сказать. Первой командой была местная Томь, что не удивительно. На матчи в город постоянно ездили. Потом, когда уже сам переехал в Томск, то на фанатскую трибуну очень активно несколько сезонов ходил (это были одни из самых успешных сезонов в истории клуба, так уж совпало). Если бы не проблемы с финансами, которые были постоянны, то в двух, минимум, могли бы даже за зону Еврокубков побороться. Но потом этих проблем стало еще больше, клуб стал кочевать туда-сюда из высшего дивизиона во вторую лигу и обратно. А потом вообще закрылся. Это одна из причин, почему я сейчас НЕ смотрю футбол.

Вторая причина связана с моей второй командой, за которую я болел. В ней никто никогда не задумывался о закрытии. Но она и не из России. В 2003 году пути двух стран пересеклись, когда (как я узнал тогда из одной из газет) российский бизнесмен с Чукотки решил купить себе английский футбольный клуб. Клуб, в котором тогда, например, доигрывал Джанфранко Дзола. Но глубоко историю Челси я тогда еще не знал, скорее даже только поверхностно, так что со многими фактами еще пришлось познакомиться. И оказаться в самом начале того пути, который клуб проделал к своим многочисленным рекордам и трофеям. Но главная цель всегда была одна - это Лига Чемпионов. Был тот самый финал в Москве и промах Терри под дождем, полуфинал против Барселоны, неудачи на более ранних стадиях. Но потом наступил 2012 год. И это стало пиком моего футбольного боления. Я могу вспомнить только один более сильный и эмоциональный момент, связанный со спортом, чем то, что было в тот вечер (у меня уже поздняя ночь).

Предысторию, думаю, многие знают: у команды сменился тренер по ходу сезона, их очень сильно болтало по результатам как в чемпионате, так и в самой ЛЧ. Дорогущий Торрес вообще никак не мог вписаться в эту команду. Перед Финалом из-за травм и перебора карточке не было 4-5 игроков основы. И даже с ними команда была бы абсолютным аутсайдером, потому что напротив была мощнейшая Бавария, которая еще и играла финал на своем домашнем стадионе. И дальше какой-то сценарий для кино. Терпели весь матч, но все же пропустили. Казалось, что уже сил не найти, плюс у Баварии была еще и скамейка солидная, и они, вроде как, там 5-го защитника даже выпустили. Но потом один угловой, а Дрогба забивает одним касанием. Уход в доп время. Где все тот же Дрогба, постаревший и вернувший в клуб ранее, неаккуратно играет в своей штрафной и зарабатывает пенальти. Но Чех в воротах не просто изображает стену, а прямо останавливает мяч, даже не отбивает его в сторону. Дотерпели как-то до послематчевой серии. И там промах после первого удара. После которого, до сих пор прекрасно помню, я понял - команда точно заберет кубок в этот вечер. Все, больше никаких подарков не будет. И так и вышло - потом именно игроки Баварии уже психологически развалились. И после этого Финала с каждым сезоном мой интерес начал постепенно снижаться. Более значимых титулов на нашей планете больше не существует/еще не придумано. Старички начали уходить из команды, что тоже повлияло. Плюс позже Томь закрылась, про которую писал выше. А новые клубы (тоже писал выше) я себе искать не собираюсь. И в итоге пришел к тому, что в одном из последних сезонов я вообще не посмотрел ни одной игры с участием Челси. Так, в статистику или таблицу еще порой могу заглянуть, но не более. Как-то так.
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 667

Сообщение Seastallion 13 мар 2026, 12:27
Поддержу хорошую идею.
Имя моё Андрей.
Родился и живу в Латвии. Всю свою жизнь прожил в среднем для латвийских простор городе с населением 45000 Вентспилс. 10 лет назад начал новую жизнь и перебрался в столицу Рига.
Годков мне 46.
Всю жизнь работаю в море судовым механником. Сначала работал на твнкерах , сейчас на газовозах.Если кто то вам скажет что работа в мореэто романтика не верьте. В среднем 5-7 месяцев вы не видите свою семью. Дети растут без вас постоянный шум, качка и 19 одних и тех же лиц вокруг.Нв берег выйти получается хорошо если раз в месяц ,а то и этого нет.
Хоюби: Очень люблю рыбалку. Это даже не хобби уже а болезнь. {crazy} Сейчас планирую поменять свою небольшую лодочку на катерок. Ещё одно хобби , пишу стихи и песни. Сейчас как раз работаю над первым любительским альбомом.
В людях больше всего ценю открытость и доброту. Не люблю всё то же что и В.С. Высоцкий спел в песне "Я не люблю"
Почему я завис в этом проекте? Наверное из-за обычного духа соревнований и соперничества. Да и просто интересно поиграть не затрачивая кучу времени. ( Для этого танчики есть {head} :grin:
Если коротко то как то так.
С ув. Андрей
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Seastallion
Начинающий менеджер
Благодарностей: 117
Рейтинг: 484
Молд Александра (Уэльс)
зам. в Аль-Шаваре (Палестина)

Сообщение Dikiy Pes 13 мар 2026, 14:25
Спасибо что пишете о себе - очень интересно читать!

Я о себе коротко.
41 годик, родился и вьірос в маленьком украинском селе, в 15 лет переехал в Киев, а вот сейчас живу в Англии уже два года.
До Уэльса мне 200 км, ближайший город - Калдикот (привет Олегу Баландину ака Кипер_92 с его Калдикот Таун :grin: ) но я все еще не побьівал там. В Великобритании есть прикол (кто бьіл, тот знает) - нет сезонньіх скидок на отели, - т.е. например, обьічно в других странах, если город на берегу моря, то летом цена космос, зимой - триждьі дешевле, - тут все не так, тут всегда дорого {wall} Цена в 95% отелей фиксирована. Мьі с семьей хотели поехать в Уэльс зимой, типа в не сезон, но обламались) Короче, жду шанса посетить. Отпишусь вам что и как, когда такое случиться ;)
Но, как вьі понимаете, в Уэльс во ВСОЛе я пришел гораздо ранее, поэтому не моя локация определила вьібор федерации, а может даже и наоборот))
В жизни я занимаюсь оптовьіми закупками для разньіх организаций (ничего интересного). В людях ценю искренность и порядочность, наличие каких-то этических принципов.

О ВСОЛе коротко
Я пришел еще совсем молодьім, в 2010 году, 16 лет назад {bino} и мне тогда тоже очень понравился коллектив (многие, кстати, есть из тех менеджеров еще с нами, но видимо уже устали от общения на форуме). Причем, я долго не заходил на форум и не участвовал в жизни федерации, но качал паренька для сборной. И вьішел неплохой игрок, его начали вьізьівать на игрьі. Потом как-то случайно заглянул на форум, а там Президент вел таблицу с молодежью, и мой игрок бьіл там, и меня даже немного хвалили {haha} так я и решил заходить на форум почаще))) да вообщем тут и остался.
У нас всегда бьіли самьіе адекватньіе менеджерьі, очень приятньіе люди, готовьіе помочь. Наверное это и есть фишечка нашей федерации.
Согласен с Sibe.ro что ВСОЛ это больше про общение. Даже когда пошел кризис и федерации начали массово пустеть, то все равно оставались друзья-соперники, с которьіми сражались раньше, и тьі ждал ваш матч ради эмоций и живого общения. Благо, сейчас у нас с этим все отлично :beer:
Очень хочу, что бьі вьі не потеряли свой интерес к этому (хотя конечно со временем он поугаснет, но все же, огромньій задел у нас есть :super: )
Я покидал проект сумарно на 20 месяцев, но возвращался, так как чувствовал что чего-то не хватает) Может ли такое бьіть в будущем? Вполне. Но наверное все равно вернусь)
Всем удачи на полях и бьіть добру! :beer:
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Благодарностей: 764
Рейтинг: 638
Нью Сэйнтс (Уэльс)
зам. в Аль-Хабура (Оман)
зам. в Бостон Ривер (Уругвай)
Сборная Уэльса (юн.)

Сообщение Sibe.ro 13 мар 2026, 14:56
Dikiy Pes писал(а):Спасибо что пишете о себе - очень интересно читать!

Я о себе коротко.
41 годик, родился и вьірос в маленьком украинском селе, в 15 лет переехал в Киев, а вот сейчас живу в Англии уже два года.
До Уэльса мне 200 км, ближайший город - Калдикот (привет Олегу Баландину ака Кипер_92 с его Калдикот Таун :grin: ) но я все еще не побьівал там. В Великобритании есть прикол (кто бьіл, тот знает) - нет сезонньіх скидок на отели, - т.е. например, обьічно в других странах, если город на берегу моря, то летом цена космос, зимой - триждьі дешевле, - тут все не так, тут всегда дорого {wall} Цена в 95% отелей фиксирована. Мьі с семьей хотели поехать в Уэльс зимой, типа в не сезон, но обламались) Короче, жду шанса посетить. Отпишусь вам что и как, когда такое случиться ;)
Но, как вьі понимаете, в Уэльс во ВСОЛе я пришел гораздо ранее, поэтому не моя локация определила вьібор федерации, а может даже и наоборот))
В жизни я занимаюсь оптовьіми закупками для разньіх организаций (ничего интересного). В людях ценю искренность и порядочность, наличие каких-то этических принципов.

О ВСОЛе коротко
Я пришел еще совсем молодьім, в 2010 году, 16 лет назад {bino} и мне тогда тоже очень понравился коллектив (многие, кстати, есть из тех менеджеров еще с нами, но видимо уже устали от общения на форуме). Причем, я долго не заходил на форум и не участвовал в жизни федерации, но качал паренька для сборной. И вьішел неплохой игрок, его начали вьізьівать на игрьі. Потом как-то случайно заглянул на форум, а там Президент вел таблицу с молодежью, и мой игрок бьіл там, и меня даже немного хвалили {haha} так я и решил заходить на форум почаще))) да вообщем тут и остался.
У нас всегда бьіли самьіе адекватньіе менеджерьі, очень приятньіе люди, готовьіе помочь. Наверное это и есть фишечка нашей федерации.
Согласен с Sibe.ro что ВСОЛ это больше про общение. Даже когда пошел кризис и федерации начали массово пустеть, то все равно оставались друзья-соперники, с которьіми сражались раньше, и тьі ждал ваш матч ради эмоций и живого общения. Благо, сейчас у нас с этим все отлично :beer:
Очень хочу, что бьі вьі не потеряли свой интерес к этому (хотя конечно со временем он поугаснет, но все же, огромньій задел у нас есть :super: )
Я покидал проект сумарно на 20 месяцев, но возвращался, так как чувствовал что чего-то не хватает) Может ли такое бьіть в будущем? Вполне. Но наверное все равно вернусь)
Всем удачи на полях и бьіть добру! :beer:
"Боже храни короля"
будем ждать фото с Уэльса.)))
Sibe.ro
Опытный менеджер
Благодарностей: 372
Рейтинг: 656
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)
зам. в сборной Уэльса (нац.)

Сообщение Dikiy Pes 13 мар 2026, 15:03
Sibe.ro писал(а):"Боже храни короля"
будем ждать фото с Уэльса.)))

{haha} ;) постараюсь, но наверное не очень скоро))
Dikiy Pes
Мастер
Благодарностей: 764
Рейтинг: 638
Нью Сэйнтс (Уэльс)
зам. в Аль-Хабура (Оман)
зам. в Бостон Ривер (Уругвай)
Сборная Уэльса (юн.)

Вернуться в Уэльс