Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)

Модератор: Модераторы форума

Нужно ли убирать (снизить) демотивацию в мирокубковых играх?

1. Да, в мирокубках демотивацию нужно отменить, все должны соревноваться в равных условиях
230
52%
2. Нужно отменить частично, отменив её в играх с равными и более сильными клубами.
106
24%
3. Нет, не надо её убирать, с ней игры справедливые
104
23%

Всего голосов : 440

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 11:01
Как известно, если вырастишь клуб в слабой федерацией, то в мирокубках тебя награждают большой демотивацией.

В связи с этим напрашивается вопрос, а спортивно ли, что демотивация переносится и на мирокубки?
Как известно в слабой федерации клуб построить сложно, а когда строишь, то он вырастает и сам по себе слабее чем вырос бы в сильной федерации. И этого беднягу-клуб при мирокубковых играх ещё и связывают по рукам и ногам демотивацией!!!
(какое-то двойное "налогообложение")
А где спортивная и честная борьба тогда???

Возьмём для примера мой Анегри, у которого vs 3216, и допустим он встретится в Кубке Межсезонья или в МК с Утрехтом с vs 4069!!! Да, да, зрение вас не подводит, при встрече я ему даю фору, а не он мне!!! А как видите клубы совершенно разного уровня.
Уважаемая Администрация, ответьте честно прежде всего себе: Это справедливая и честная спортивная борьба?

Что бы понимал пользователь, который не сталкивался с демотивацией, объясню простыми словами утрированным примером.
Представьте, что ваш среднего уровня клуб играет в ЛЧ, и у вас на весь турнир (кроме игр с такими же бедолагами) вся форма красная, и в зелень её поднять нельзя! Представили? Так вот это примерно то же самое, как играть на пиковой зелёной форме при большой демотивации. Как вам такая перспектива? Это честно? Клубы с ВС 4000+ с трудом справляются с демотивацией и то не все. А как справится с ней относительно маленькому клубу?

Почему вообще считается нормой, что в одних федерациях клубы можно удачно растить, а другие федерации -- это какие-то заражённые изгои? На всех менеджеров же не хватит топовых федераций!!! Или придя в ЦАР 10 лет назад я должен был предвидеть то, что не смогу физически на равных играть с такими же клубами как мой?
Почему люди в маленьких федерациях должны себя ощущать людьми второго сорта?

Предлагаю два варианта решения вопроса для того, что бы игра была честной и соревновательной:
1. Убрать в мирокубках демотивацию, или хотя бы сделать так, что бы более сильному клубу или равному ты не давал фору по демотивации, так как это не спортивно и не честно
2. Ввести некие не стареющие клубы-роботы равновесия в слабые федерации. Такие клубы, в которых менеджер не предусмотрен, и они бы имели ВС 4000 например, и играли бы автосоставами. Вот наводнить слабые федерации такими вот уравновешивателями.

(Раз не хватает менеджеров на все федерации, тогда логично добавить их искусственно)

Предлагаю проголосовать за идею отмены демотивации для мирокубков с целью справедливой и честной борьбы
 Есть ещё тема, созданная ранее другим менеджером, рекомендую ознакомится с шапкой и той темы
House писал(а):Будем и дальше наблюдать этот цирк абсурда и нелогичности? Постараюсь разложить по пунктам, что я имею ввиду:

1. Вы же пытаетесь все копировать с реального футбола, так объясните мне как Реал Мадрид может быть демотивирован? Они за 10 лет выиграли все, что только можно. Игроки потеряли мотивацию? Где ваша логика? Как демотивированный Реал, чемпион страны, самый сильный и дорогой клуб может играть не в полную силу против Аталанты? 4й команды Италии :think:

2. Самый главный вопрос - каким образом(согласно по вашей логике) демотивация из чемпионата может распространятся на мирокубки? Да любого флагмана своих стран возьмите за последние 5-7-лет - ман сити, бавария, псж… Вы хотите сказать, что кто то из них демотивирован в лиге чемпионов? Или я не говорю про мелкие страны, где чемпион страны бессменный, но в мирокубках он выкладывается по полной. Потому что мирокубки для всех престижны, там не может быть демотивации, ну прям в очень редких случаях и явно не на стадии плей-офф.

3. Зачем нам физ центр? Если я весь сезон экономлю физу под мирокубки, а потом оказывается, что игроки на пике формы демотивированы в самых важных матчах сезона? Где логика? {unknown}

4. Вы же понимаете, что в реальном футболе есть штатные психологи, тренеры, конкуренция за место в составе, личные амбиции и много много всего, что противоречит вашей логике по демотивации. Все команды играют свои чемпионаты и борются за мирокубковую зону, чтобы что? Чтобы быть там не мотивированными? {wall} Это же бред. Или почему данное правило не распространятся на сборные? Игрок то один и тот же. За клуб, в котором ему платят зарплату он не мотивирован весь сезон во всех турнирах, а за пачку чипсов в сборной он капец какую мотивацию обретает? {yahoo}

5. Я не знаю всех этих подводных правил, но у вас же привязка демотивации идет к самой сильной команде или к той, которая выиграла чемпионат. Но опять же, как чемпион условного Габона может быть демотивирован против чемпиона Зимбабве, который номинально 3й по Vs, но у них матч в лиге чемпионов?! Или представим еще более кринжовую ситуацию, когда в мирокубках команда, которая слабее в противостоянии имеет демотивацию, потому что она сильнее всех в своем слабом чемпионате. Абсурд же. {wall}

6. Если уж и рассуждать о мотивации, то это в первую очередь должна быть финансовая составляющая. Зарплаты, стоимость игроков и стоимость команды, деньги в кассе, средняя стоимость игроков и тд. Вот эти факторы должны влиять. Либо у каждого игрока должен быть скрытый или открытый параметр мотивации, где его полоска силы может слегка колебаться в зависимости от типа турнира. Ну вот как у вас зрительский интерес. Ну не может условный Габон с Vs 2500 быть демотивирован в мирокубках против команды из Зимбабве с Vs 3200, просто потому что разница в силе и конкуренции в чемпионате(которую тоже можно считать за параметр мотивации, общая сила чемпионата имею ввиду)

7. Почему только одна команда в чемпионате демотивирована? А если за золото борются 3-4 команды? Как при плотнейшей борьбе в турнирной таблице у одной команды может быть демотивация(даже если она позади в таблице), а у всех остальных нет? Очередной математический бред в цифрах, который не имеет ничего общего с реальным футболом. {unknown}

Мое предложение - либо убрать демотивацию(такое себе радикальное решение), либо нормально доработать ее. А не так, что у нас условно 250 чемпионатов стран, значит 250 команд на сезон будут демотивированы. Или сделать отдельным параметром у каждого игрока, в зависимости от статуса матча, от разницы зарплат, от призовых за турнир, от спонсорских контрактов, от разницы в силе и стоимости в конкретном противостоянии, так и разницы сил чемпионатов и тд. От формулы из этих всех факторов и определяется уровень мотивации каждого игрока. При этом повторюсь, в мирокубках демотивации быть не может(в единичных случаях). Все игроки, все команды стремятся попасть в мирокубковую зону не для того, чтобы быть там демотивированными, потому что видите ли они сильнее слабых команд в своем чемпионате.
Последний раз редактировалось Ridik 20 ноя 2024, 19:30, всего редактировалось 12 раз(а).
23 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2632
Рейтинг: 604

Re: Игра с демотивацией -- это спортивно? (голосование)
Сообщение Sumrak 18 дек 2024, 00:18
Ridik писал(а):Ну так там выше и второй матч сегодняшний есть, когда катей, а это третий стиль соперника, и без вратаря. Он побеждает. Убери у этих двух моих команд демотивацию, и колёса попадут на рельсы. А на данной момент едешь на поезде, и колёса с рельсами не совпадают. Далеко так уедешь?

Хватит ныть и распускать нюни.
Играй как мужчина. Не ной. Вся тема одно сплошное твоё нытьё.
Тебе и так от администрации столько личных плюшек привалило, что грех на что то жаловаться.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sumrak
Президент ФФ Колумбии
Благодарностей: 315
Рейтинг: 502

Сообщение Offworld 18 дек 2024, 01:39
Ridik писал(а):
thesubj писал(а):Когда я обыгрываю демотивированные команды и слабых соперников: узрите мое величие и способность выигрывать на отставании в Vs.
Когда моя команда получает демотивацию: не нужно искать оправдания, матч априори не честный.
Твоё величие, твои проблемы! Я выкатил два матча, где видно, что происходит. А о своём величии предлагаю тебе создать тему и писать там! Я лишь хочу честной спортивной игры, побеждая там где должен, и проигрывать, если должен. Мне лишнего не надо!
Оукей.
В каком месте Анегри должен был побеждать? Ну если включить "объективность".
В каком месте должен был побеждать Дагон? Учитывая, что
дождь - плохой вид погоды при которой силы игроков в значительной степени выравниваются, игроки дождевых стилей играют чуть лучше игроков солнечных стилей
и я вижу, что в первом тайме при преимуществе в полоске и на штрафнике Арсенал как бы забил свой заслуженный гол, рискнув сыграть в атаку. А во втором тайме - ну уж простите, в перестрелке ВВА в ВВА больше Арсеналу повезло.

Если вдруг интересует, как бы играл я - я бы загрузил дефолтный шаблон, так как КМ - максимально неинтересный турнир. И в этом дефолтном шаблоне нет ни минуты в тактиках "все в атаку" и "грубая".
А ещё, внезапно, у меня команды поровнее, и поэтому я бы первый тайм даже при игре через УЗ не сидел в суперзащите.

Но единственный топ-менеджер на то и единственный топ-менеджер, что научился у Дивана одной тактике и теперь её пытается абузить.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4140
Рейтинг: 500
АБДБ (Бруней)
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
зам. в Арьян (Индия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Ridik 18 дек 2024, 03:39
Повторяю, убери демотивацию, и там и там ьыли бы лёгкие победы. Из вне глушится команда, я не слепой и знаю как бежал Дагон без демотивации.
Плевать на КМ, но проецирую на предстоящую ЛЧ обоих клубов, и вижу, что играть командам не дадут
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Maximus 18 дек 2024, 07:23
Ridik писал(а):Из вне глушится команда
Не ради граммар-нацизма, но всё-таки. Ты вроде слова не коверкаешь, почему "извне" всегда раздельно пишешь? Что это за "вне", из которого глушится команда?
Maximus
Опытный менеджер
Благодарностей: 327
Рейтинг: 519
Вакисо Джайантс (Уганда)
Даймонд (Ангилья)
Серкль Брюгге (Бельгия)
Намдхари (Индия)

Сообщение oOups 18 дек 2024, 07:40
Ridik писал(а):Повторяю, убери демотивацию, и там и там ьыли бы лёгкие победы. Из вне глушится команда, я не слепой и знаю как бежал Дагон без демотивации.
Плевать на КМ, но проецирую на предстоящую ЛЧ обоих клубов, и вижу, что играть командам не дадут
Не было бы там побед, ни лёгких, ни сложных.

Арсенал выигрывал первый тайм по полоскам и спокойно реализовал преимущество против твоего ослабленного слабыми игроками клуба. Во втором тайме он продолжал копить второй гол, а ты за счёт усиливающих замен просто не успел набрать на два.

А про Анегри вообще и говорить нечего. Бестолковое сидение в суперзащите пол матча при плохой погоде - на что надеялся то?)) против суперзащитной кати уставшим клубом за 25 минут ВВА набрать на гол?? Тут никакой демотивации - причина проще)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
oOups
Знаток
Благодарностей: 211
Рейтинг: 543
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Jneyka 18 дек 2024, 15:04
И все же, сколько бы тут не обсуждалось примеров: с личной неприязнью к конкретным менеджерам, или просто попытками натянуть результат на правила - результат голосования однозначен!
ровно 75% против демотивации(в той, или иной степени ее проявления) - это много! это ооочень много, чтобы к этому не прислушаться!!!!

По моим наблюдениям узкий круг людей, поддерживающих демотивацию, сосредоточен в одном конкретном месте.
По такому поводу, если ничего не хотят делать с демотивацией, у меня есть предложение: выведем Англию в отдельную игру. Будет чемпионат Англии с демотивацией, раз они так рьяно ее поддерживают(пусть там друг друга обыгрывают на опт70% и восхищаются своими успехами), и весь остальной мир без демотивации(для честной конкурентной борьбы). ЛЧ будет без Англии, а победителя чемпионата Англии приравняем к победителю континентального турнира(с уважением к их величию))) А пересекаться этим двум вселенным совершенно не обязательно(ну или только в МК)
Avaur отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 339
Рейтинг: 554
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Юфан 18 дек 2024, 15:33
Jneyka писал(а):И все же, сколько бы тут не обсуждалось примеров: с личной неприязнью к конкретным менеджерам, или просто попытками натянуть результат на правила - результат голосования однозначен!
ровно 75% против демотивации(в той, или иной степени ее проявления) - это много! это ооочень много, чтобы к этому не прислушаться!!!!

По моим наблюдениям узкий круг людей, поддерживающих демотивацию, сосредоточен в одном конкретном месте.
По такому поводу, если ничего не хотят делать с демотивацией, у меня есть предложение: выведем Англию в отдельную игру. Будет чемпионат Англии с демотивацией, раз они так рьяно ее поддерживают(пусть там друг друга обыгрывают на опт70% и восхищаются своими успехами), и весь остальной мир без демотивации(для честной конкурентной борьбы). ЛЧ будет без Англии, а победителя чемпионата Англии приравняем к победителю континентального турнира(с уважением к их величию))) А пересекаться этим двум вселенным совершенно не обязательно(ну или только в МК)
И без демотивации против Англии ничего не сделаете. В Англии собрались очень классные менеджеры. Тут спустя рукава не поиграешь. И можно сколько угодно бить в бубен и прыгать вокруг этой демотивации ничем ее отмена не поможет окружающим. Нужно менеджеров с идиотскими предложениями в отдельную федерацию без демотивации собрать
пусть там друг друга обыгрывают на опт70% и восхищаются своими успехами
И лучше не пересекаться
этим двум вселенным совершенно не обязательно(ну или только в МК
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2517
Рейтинг: 558
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение Jneyka 18 дек 2024, 15:42
Юфан писал(а):Нужно менеджеров с идиотскими предложениями в отдельную федерацию без демотивации
Ты давно взял на себя функцию предложения в идиотские определять?
Ничего не попутал?
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 339
Рейтинг: 554
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение thesubj 18 дек 2024, 15:59
Jneyka писал(а):И все же, сколько бы тут не обсуждалось примеров: с личной неприязнью к конкретным менеджерам, или просто попытками натянуть результат на правила - результат голосования однозначен!
Рекомендовал бы посчитать число противников реформы-скаут центра в апреле 2023 года в новостях и топике Чемпионки. Там по ощущениям будет даже больше 75%, что не отменяет того факта, что ценность мнения подавляющего большинства была нулевой. Плюс минус те же действующие лица теперь "протестуют" против реформы стоимости баз, пытаясь за счет перерегов и других представителей песочницы выбить себе какие-то компенсации.
Jneyka писал(а):По моим наблюдениям узкий круг людей, поддерживающих демотивацию, сосредоточен в одном конкретном месте.
Достойная наблюдательность, но как минимум я писал в этом топике о том, что Сити на демотивации.
Jneyka писал(а):По такому поводу, если ничего не хотят делать с демотивацией, у меня есть предложение: выведем Англию в отдельную игру. Будет чемпионат Англии с демотивацией, раз они так рьяно ее поддерживают(пусть там друг друга обыгрывают на опт70% и восхищаются своими успехами), и весь остальной мир без демотивации(для честной конкурентной борьбы). ЛЧ будет без Англии, а победителя чемпионата Англии приравняем к победителю континентального турнира(с уважением к их величию))) А пересекаться этим двум вселенным совершенно не обязательно(ну или только в МК)
Слишком сложно. Проще обнулить все трофеи адептам честной борьбы, которые были добыты в турнирах против демотивированных команд или против команд с еще большей демотивацией. Если там останется 0, значит 0.
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1836
Рейтинг: 605
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Avaur 18 дек 2024, 16:46
Юфан писал(а): И без демотивации против Англии ничего не сделаете. В Англии собрались очень классные менеджеры.
Сюда смотрел? https://fifa09.ru/statistics.php ... division=0
Avaur
Мастер
Благодарностей: 412
Рейтинг: 567
СК Одева (Словакия)
Консепсьон Аренал (Куба)
Сан Лоренсо (Бени, Боливия)

Сообщение Юфан 18 дек 2024, 17:54
Jneyka писал(а):
Юфан писал(а):Нужно менеджеров с идиотскими предложениями в отдельную федерацию без демотивации
Ты давно взял на себя функцию предложения в идиотские определять?
Ничего не попутал?
Перечитал твое сообщение. Скажем так никакой мудрости я в нем не увидел.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Avaur писал(а):
Юфан писал(а): И без демотивации против Англии ничего не сделаете. В Англии собрались очень классные менеджеры.
Сюда смотрел? https://fifa09.ru/statistics.php ... division=0
Тебе адепту этой темы отвечать что-то нет смысла. У тебя свой путь
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2517
Рейтинг: 558
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)
Сборная Англии (юн.)

Сообщение Ridik 22 янв 2025, 13:45
Вот решил выложить комментарий моего соперника, что бы Администрация понимала как примерно действует на менеджера демотивация!
https://fifa09.ru/previewmat ... h_id=27695
Что бы вы понимали. Менеджер Манай Мья находится в клубе 11 лет, и его клуб является флагманом федерации! Манай Мья является двукратным победителем Лиги Чемпионов и трёхкратным обладателем Кубка Азии (всего 111 трофеев)

Вопрос к Администрации: "По вашему это и есть повышение интереса к игре?"

А не переходила бы демотивация на мирокубок, была бы внутренним штрафом в феде.
Клуб и так в слабых федах плохо растёт, этого штрафа достаточно. Зачем добивать, перенося его на мирокубки?
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Tuberculezz 22 янв 2025, 14:01
Ridik писал(а):Вот решил выложить комментарий моего соперника, что бы Администрация понимала как примерно действует на менеджера демотивация!
https://fifa09.ru/previewmat ... h_id=27695
Что бы вы понимали. Менеджер Манай Мья находится в клубе 11 лет, и его клуб является флагманом федерации! Манай Мья является двукратным победителем Лиги Чемпионов и трёхкратным обладателем Кубка Азии (всего 111 трофеев)

Вопрос к Администрации: "По вашему это и есть повышение интереса к игре?"

А не переходила бы демотивация на мирокубок, была бы внутренним штрафом в феде.
Клуб и так в слабых федах плохо растёт, этого штрафа достаточно. Зачем добивать, перенося его на мирокубки?
Согласен! Демотивация в мирокубках это полный бред, реально какой смысл становиться чемпионом условно слабой федерации что бы отгребать в мирокубках бредятина полная {wall} {facepalm} Ну а самое прикольное что федерациях с очень низким рейтингом типо 2-3 команды в мирокубках, что бы в них в принципе попасть и нужно становиться чемпионом и бонусом ты по любому получаешь этот дегенеративный бред как демотивация в мирокубках автоматически... Администрация с вами всё впорядке? Вы это считаете логичным???? :think: Большинство голосов за отмену демотивации в мирокубках, кто против данной идеи тот походу с головой не дружит... Что ответит на это Администрация или опять можно игнорить возмущенных менеджеров? Акар ты же читаешь соизволь ответить пожалуйста....
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 446
Рейтинг: 611
Нгок (Южный Судан)
Вальтер Ферретти (Никарагуа)
КИ (Фареры)
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение Osiris 22 янв 2025, 15:50
Правда было бы интересно услышать в чем тут польза и баланс для игры, кроме как слушать истории про близость к реалу, когда команда из д3 обыгрывает демотивированного участника мирокубков.
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Благодарностей: 196
Рейтинг: 569
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Итупиранга (Бразилия)
Ювенес Догана (Сан-Марино)
Велосити (США)

Сообщение Ridik 29 янв 2025, 15:16
Ещё один уход из игры сильного менеджера из-за не спортивной игры при демотивации (раздаёт свои команды)
По уровню построенных команд видно, что игра потеряла толкового управленца
https://fifa09.ru/viewmatch.php? ... _id=304086

Матч тут анализировать не надо, и счёт вторичен. Вышли свежие футболисты и ни разу за весь тайм не ударили в створ ворот. О какой игре можно говорить, если демотивация глушит результат на корню, не допучкая ударов. Многие умники считают там какой-то процент штрафа от демотивации, но считаю что это не работает как штраф, это работает просто как бетонная стена. Я с этим столкнулся и ранее в теме о том матче писал.

Поздравляю, очередной -1 толковый менеджер в игре {abuse} :(
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения