а надо было написать, зачем? блин, извините, в следующий раз уже добавлю но атмосфера мне нравится, даже кандидату липовому тут уже нелегко |
Модератор: Модераторы форума
а надо было написать, зачем? блин, извините, в следующий раз уже добавлю но атмосфера мне нравится, даже кандидату липовому тут уже нелегко |
| форумы читают многие эпизодически... |
| надо хотя бы еще одного кандидата, смелее, мне одному что ли отдуваться?) |
Можно и одному, главное качественно. |
записался на курсы повышения квалификации по "качественному отдуванию" |
Отлично главное животик не надуть кому-нибудь😁😁😁 |
а есть основание для этого и такие риски?) |
| Риски всегда есть, главное самому не «залететь» 😜🤣 Программа не впечатлила, но возможно, это просто скромность работяги-программиста, который устал от слова “программирование”…. Я пока от восторгов в голосовании воздержусь. Ну, а там посмотрим, есть же еще и возможность нажать на кнопочку … “+/-“ Надеюсь, что в кресле президента вам будет не жестко 😂 |
Как HUADU ставит минус очередному президенту: |
Только, еще забыл добавить «крюк с правой», это коронка |
| Правый коронный, левый - макаронный Монгол хорош |
| спасибо за ваши голоса: и за, и против - реалистично же, как и заложено в принципах демократии первые впечатления: - до хлена непроверенных сделок было (140+), на сейчас оставил 25 - страшно в спортшколу заходить, но, кажется, где-то модераторы молодежи помогают - писать про сборные - опасаюсь, но не так, как о мирокубках - прикинул, сколько пьедесталов придется рисовать по итогам сезона, то, думаю, воздержусь от этой своей традиции |
| Корейская диаспора расширяется, уже 9 менеджеров из Страны Утренней Свежести |
Ну а как ты думал, в ЛА самый большой район города - Корея таун, так что не фиг тут чему-то удивляться 😄 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0