Нидерландская флудильня
Модератор: Модераторы форума
| В алкоголе не разбираюсь. Да и в Синицких тоже. Это которая в волейбол играет? https://women.volleybox.net/ru/yuliya-sinitskaya-p16224 |
Соболезную. |
Спасибо) |
| Увидел ща Опрос, ответил плохо. Не думаю, что такую федерацию станут сокращать, многие это не поймут. Но на сколько знаю, это в автоматическом режиме происходит |

| А в чём соль обсуждения сокращения? Почему не было сокращения в 74м, 75м, 76м, а вот именно в 77м оно случится - ? Кол-во свободных команд в течение всех перечисленных сезонов превышало 32 клуба... |
| Я вот в федерации человек новый. Скажите мне пожалуйста, давно в Нидерландах количество свободных команд перевалило за 30? Или так было всегда? Вытянем? |
Тоже относительно новый - с 74 сезона. И за этот период так было всегда. А вообще о сокращении Нидерландов и Парагвая пишут с конца 60х. Но всё никак. Подозреваю, что для сокращения ФФ со 148 командами в свободных должны оказаться 42. Ибо следующий шаг - это ФФ со 106 клубами (Канада, Перу, Португалия, Алжир итп). Так что на текущий момент автоматически ничего сократиться не должно. Но, разумеется, это не повод ничего не делать |
| Подсократиться можно. Почти все свободные команды это перереги, поэтому федерация особо ничего не теряет Федерация Голландии в данный момент абсолютно ничем не примечательная - мертвый форум, мёртвые выступления сборных и клубов на евроарене, кладбища во внутренних чемпионата в плане какой то активности по общению, конкурсов и тд. По идее, надо решать эти проблемы, и только потом заниматься свободными командами. Перереги вернуть лбратно всегда можно, если будут на то подходящие условия (во что я не особо верю, гы) и куча желающих. |
| Мы в рейтинге автосоставов находимся в глубоком подвале как раз из-за большого количества свободных команд. ВСОЛ потихоньку умирает, да, умирать может еще долго, но тренд однозначный, поэтому и сокращение федераций - шаг неизбежный. |
Ну как-то ты борщишь для ФФ из зоны УЕФА, с квотой в мирокубках 77 сезона на 7 команд) Да и в плане комментариев в Д1 всё не настолько плачевно С остальным согласен) |
Борщенул, ага. Не плачевно, но всё же в целом кладбище. Ориентируясь на внутренние мои планочки завышенных ожиданий и требований То есть мимо проходящий человек, который выбирает себе феду для игры, не увидит ничего завлекательного: в дивизионах 1-2 комментария стоящих. Не ноль, безусловно. Но когда он пройдётся до других федераций - СМ, Уэльс, мб еще какие то, то останется там. Если не зацепится в свободных за условный Херенвен или АЗ. В еврокубках тоже тишина. Если к игре какой-то много комментариев - то будем уверены, их написали соперники. В какие то сезоны команды набирают много очков, но в какие-то бывают неизбежные провалы, причём не у 1-2 команды, что терпимо, а похоже что сразу у всех неподходящая волна настроения... То что у нас деятельный президент - хорошее подспорье к исправлению. Но посмотрим, ибо один в поле не воин. |
| Скоро чемпионат Мира по футболу. Чтобы было немного интереснее смотреть - предлагаю - букмекерскую контору внутри федерации. На выбранный игровой день я даю три матча. Ваша задача угадать точный счёт. Ставка - 100k - в фонд федерации. Угадали все три - выигрыш - миллион угадали два - возможность сделать ставку на следующий тур Выплаты из средств президента федерации. |
| Как щедро))) Создавай тогда отдельный топик на форуме и продублируй ссылку в новостях. Будем заливать фонд сотками))) Я бы добавил ещё систему с очками, как у АиА. И по результатам всего ЧМ тройке лидеров выплатить из фонда уже. Например, первому месту 5 лямов, второму 3 и третьему 2 ляма. |
Думаю, для начала дам опрос, чтобы хотя бы участников 4-5 набрать... Если всё ок, то тогда это будет отдельный раздел в новостях. Что касается, бальной системы... я хоть и ухожу в отпуск на время ЧМ, но что-то не очень хочется так заморачиваться... очень надеюсь на пониманию) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0