Составляем базу юниоров с Нидерландским паспортом для прокачки через аренду
Детали программы прокачки юниоров пока в разработке. Коллективным решением было начать с 78 сезона. Тогда пик силы наших юниоров из программы приходится на финальную часть чемпионата мира! С этого сезона пора возобновлять программу поощрения клубов федерации за прокачку юниоров с национальным паспортом. Условия участия игрока и получения выплат будут еще просчитываться и оговариваться. В программу принимаются игроки возраста от 16 до 18 лет. Условия вступления: - игрок из СШ этого сезона - 17 летние игроки - на начало сезона сила 55+, 5+ спецух - 18 летние - на начало сезона сила 70+, 9+ спецух Условие получения выплат (минимальная прокачка на конец сезона): - 16-45, 5 спецух - 17-62, 9 спецух - 18-77, 12 спецух В программу принимаются только игроки солнечной прокачки.
Но, если игрок будет иметь должную прокачку в команде из другой федерации, компенсация будет выплачена только в случае хорошей подготовки игрока на матчи сборной. Наигрываем через аренду Хочу вынести на обсуждение новое предложение по теме. Многие клубы, набрав определённую силу, сталкиваются с тем, что практически невозможно дать должную практику всем молодым дарованиям из СШ. Но существуют клубы, в низших дивизионах и конференции, где этот игрок может даже усилить команду. А с нашей программой еще на этом и заработать. Сначала я думал, что рассчитывать можно только на наши слабые клубы, но потом пришёл к выводу, что это ограничение не обязательно. Любой игрок нашей ФФ может взять слабый клуб на другом континенте и помочь в развитии юниоров федерации! А, поскольку основные компенсации будут из фонда федерации - выплаты будут производиться на счёт вашей команды в ФФ Нидерланды. В таблице ниже пример того, как будет выглядеть список игроков, участвующих в программе.
Суммы компенсаций пока тоже не определены, жду ваших предложений. Оставлю для истории. Программы 18 года Пока не густо желающих у нас в топике. А точнее пока никого. Для примера - добавлю своего игрока. И жду Ваших юниоров! Для добавления игрока в список киньте ссылку на него в топике или мне в личку и выставьте его на обменный рынок с теми открытыми параметрами, которые хотите видеть в таблице. После появления игрока здесь можете снимать с обменов.
РС - Рост силы. ПС - Потеря силы. Тр - Травматичность. Ло - Лояльность. Реальность - Текущий клуб игрока, бывшие команды игрока. Таблица пока сырая, но с каждым редактированием буду понемногу приводить в более удобный вид. Данная идея давно уже жила у меня в голове, но Акар, наконец, заставил ускориться введением новых правил работы спортшколы. Основная часть программы - полная база игроков с голландским паспортом с 16 до 19 лет со стилем и остальными скрытыми параметрами для продажи и дальнейшей прокачки клубами Голландии. Так же буду стараться указывать в каких клубах игрок будет получать бонус реальности как бывший игрок команды. Пишите заявки о продаже со всеми данными в теме. В следующем сезоне буду облагораживать шапку, делать таблицы по стилям и расширять сферы деятельности программы. Вторая часть программы экспериментальная и я пока с трудом вижу как все это реализовать, но в кратце расскажу сразу. Часто бывает, когда клубы борятся за каждое очко, и молодым, но перспективным юниорам не хватает игровой практики для получения максимального бонуса в конце сезона. А в некоторых командах в Д4 и КЛК они могли бы помочь на проблемных позициях через аренду и наиграть нужное время на поле. Предлагаю компенсировать слабым клубам аренду, выплачивая бонус за наигранное время и баллы с игры юниору. Так же планируется отслеживать лучших юниоров, что бы не плодить очередные программы прокачки юниоров. Компенсации будут в первую очередь за выдающиеся успехи в сборной (что по хорошему надо бы посчитать уже по результатам этого сезона) и отдельно за быструю прокачку 16-леток. |