Тем временем и во втором туре - ноль ничьих! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Тем временем и во втором туре - ноль ничьих! ![]() |
| Настроения писать давно нет, поэтому просто набрасываю. Из этого наверное и конкурс прогнозов можно сделать... Зюлтегейму пора побеждать? Или крепок еще Вестхук? Боринаж опять пятый? Кемпен вернется в борьбу? И у обоих еще по 240 в казне... Кониклийк опять обмочит портки? ...это заденет Зоттегем? Темпо Оверрррейс, добро пожаловать обратно! Мы как обычно будем гостеприимны, впрочем за весь D1 не ручаемся..) Чего ждать от Франкенштейна на Брюгге? Эндрахт, как готовность? Кубышка Андерлехта стала еще больше. На что, а самое главное - когда? Стандарт идет на взлет? Спарта - это Спарта и может повторить? Зачем Капеллену такой стадион? Машем ручкой Сент-Труйдену из нашего D3, но почему-то он рядом... Попрощался, хотел закончить на этом, но вспомнил как Эрстал четко спланировал не стать лифтом... И это, когда Гент? Скажите уже ему кто-нибудь уже что кубок вызова нельзя выиграть из D2...поэтому надо отбираться хотя бы в третий по значимости континентальный турнир, а то выпихивает вместо себя Зоттегем, прошедший единственный пик состава... P. S. Говорят, что в Антверпене классная атмосфера. Так я и узнал что такое рука мастера... P. P. S. Махинации Мавроди снова с нами P. P. P. S. Серен Юнайтед - чемпион! P. P. P. P. S. Лучше уже не будет... ![]() |
| Шутка повторенная 20 раз перестает быть смешной и становится тупой |
Здесь забайтить никого не получится P.S. Антверпен - топ если смотреть в будущее. P.P.S. Темпо с возвращением ![]() Чемпион - Вестхук, расходимся Всем интересного сезона! |
| Наконец-то начинается чемпионат! Пожалуй самый сильный состав менеджеров, с которым мне приходилось играть. Очень интересно! Разница в силе между 8 и 16 командой всего 13%. Борьба за выживание предстоит не шуточная!))) Надеюсь удержаться в D1 ![]() |
Соглашусь, сколько я нахожусь в Бельгии это самый сильный состав Д1. |
Попытка поджечь интерес к сезону засчитана. Но всё же это лукавство, без Зидена не то, даже несмотря на то, что среди новичков дивизиона есть пара менеджеров, что брали мирокубки когда-то давно. ![]() |
Даже не смотря на то, что Дениса нету, его творение даже играя автосоставами представляет максимальную угрозу. |
Ничего, скоро с Пиратами подтянется из D3. 4-5 сезонов ждать. Не скромничай, все знают, что ты силëн, тебя уже из D1 не вытеснить. Через 1-2 сезона еще два менеджера топовых подтянутся из D2. |
А еще в Вестхук посадить Германа и в Боринаж Эдика. Вот тогда дааа) |
Уход Зидена из Бельгии это потеря существенная для чемпионата и для мирокубковой копилки однозначно! |
Льеж впервые выходит в Высший дивизион Бельгии!!! Уже не зря Льежем руковожу Ну теперь держись Стандарт! Ради льежского дерби я шёл из Д3, переступая через головы поверженных команд ![]() |
| Я тоже где-то близко, чуть-чуть осталось. |
Поздравляю земляков! Ух и не просто нам будет в следующем сезоне! К имеющимся соперникам, добавится еще и принципиальный) |
В предстоящем сезоне всем будет тяжело, тяжёлая артелерия набирает обороты и менеджеры последнего созыва потихоньку прибывают в Д1. ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0