Scottish teams in European competitions

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Best 05 июл 2014, 13:24
Шотландские команды в Еврокубках

Изображение

🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆

⚽ Суперкубок Европы
РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон

⚽ Лига европейских чемпионов
РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон

⚽ Лига Европы
РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны
Последний раз редактировалось Best 27 фев 2025, 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
"Бросить пить алкоголь проще простого. Я сам бросал раз сто." (с)
Best
Президент ФФ Нидерландов
Благодарностей: 829
Рейтинг: 693

Re: Scottish teams in European competitions
Сообщение Babarobot 01 июн 2026, 10:01
В любом случае, вратарь от Лиги мне не понадобится, и молодые киперы, конечно же, будут подкачаны… так что до четырёх вы всё-таки считать не умеете 🥴 А по поводу успехов Шотландии - пусть сначала Казахстан закончит сезон в мирокубках на третьей строчке в Европе, тогда и поговорим 😏
Babarobot
Опытный менеджер
Благодарностей: 1050
Рейтинг: 766

Сообщение Edosik 02 июн 2026, 15:44
Babarobot писал(а):А по поводу успехов Шотландии - пусть сначала Казахстан закончит сезон в мирокубках на третьей строчке в Европе, тогда и поговорим 😏
пардоньте, но я уже второй сезон как не связан с Казахстаном {unknown}
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1816
Рейтинг: 877
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Вольта Редонда (Бразилия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение mix83 18 июн 2026, 12:16
Den is aka Дека (Мотеруэлл): "Так пофиг, что аж не ловко😆
Я еще вначале сезона писал в матче с Хартсом, что чемпионство буду сливать. Так и рассчитал физу под Лигу Чемпионов зная что потеряю достаточно очков чтобы не стать им в последнюю неделю чемпионата, с учетом соперников с которыми свел календарь (я в отличии от тебя в календарь заглядываю). У меня и так демка зашкаливает, - зачем мне еще лишняя полоска в минус. Все силы были брошены на ЕК.
За команду твою я никогда не говорил плохо. А вот тренер у них шкурный бездарь. Я в финале кубка, который тебе подарил, не стал писать, но ты так просишься, что не смею тебе отказать. Последние 3 сезона из 4 ты тупо сливал, оставляя супера и изменения физы на чемпионат и кубок, когда можно и реально было бороться за очки в Федерацию. Чего только отдыхи твои стоят в ЛЕ с опт2 меньше 80%, если мне не изменяет память.🤦🏻‍♂️
Напомнить, когда я предлагал тебе слить мне игру кубка в 73 сезоне чтобы я смог до финала пройти и попасть в ЕК, для набора баллов в Федерацию? Ты зажал прикрываясь аргументами «честной игры» и сам в итоге обделался в 1/2 финала против Уика (который к слову «выступил» в ЛЕ как я тебе и говорил, - с нулевым КПД для рейтинга федерации). А теперь, когда получил (в рамках «честной игры») по лицу в кубке от меня, - завопил «меня не пущчають».😆
Правильно Авиафар написал, - ты сам себя не пустил в ЛЕ. И 6 место в турнирной таблице говорит убедительнее твоих слов👇🏻🫣. И вообще смешно, - в послематчевом комментарии ты пишешь что я не пустил, а в комментариях признаешь что проиграл бы при любом раскладе. Т.е, другими словами, ты признаешь что сам слил кубок лишь бы «лишить» меня так мне не нужного чемпионства?😁 Мелко. Глупо. Но дополняет картину мнения о тебе.

И вообще вы, господа хорошие, уже прилично утомили убеждать меня в том, что чемпионство в, Господи прости, «Премьер Лиге» Шотландии это предел мечтаний. Убедили. В следующих сезонах сосредоточусь на внутренней арене."

ну чтоб можно было обсудить, перенесем разговор сюда.

ты - американский хам и балабол.

1.<Последние 3 сезона из 4 ты тупо сливал, оставляя супера и изменения физы на чемпионат и кубок, когда можно и реально было бороться за очки в Федерацию. Чего только отдыхи твои стоят в ЛЕ с опт2 меньше 80%, если мне не изменяет память.🤦🏻‍♂️>

покажи ка мне, где я сливал в мирокубках? хоть 1 игру где у меня плохая форма или ОПТ2. особенно хочется увидеть слиив на отдыхе с опт2 в 80% .

2. <Напомнить, когда я предлагал тебе слить мне игру кубка в 73 сезоне чтобы я смог до финала пройти и попасть в ЕК, для набора баллов в Федерацию? Ты зажал прикрываясь аргументами «честной игры» и сам в итоге обделался в 1/2 финала против Уика (который к слову «выступил» в ЛЕ как я тебе и говорил, - с нулевым КПД для рейтинга федерации). А теперь, когда получил (в рамках «честной игры») по лицу в кубке от меня, - завопил «меня не пущчають».😆>

мозгов нет, считай калека.
про предложение от тебя скатать договорняк, ты получил честный ответ - я не сливаю игры. тебя ето обидело - твои проблемы. надо было в ТП написать, мол не хочет сливать игру.
в кубке я получил по делу, но твой сарказм, типа тебе всего то надо было обыграть мою отп2 в 120% на супере, при том что команда 130% силы от моей, ето низко и неприятно. за ето ты получил ответ, как в чемпе, так и на словах.

3. <Правильно Авиафар написал, - ты сам себя не пустил в ЛЕ. И 6 место в турнирной таблице говорит убедительнее твоих слов👇🏻🫣. И вообще смешно, - в послематчевом комментарии ты пишешь что я не пустил, а в комментариях признаешь что проиграл бы при любом раскладе. Т.е, другими словами, ты признаешь что сам слил кубок лишь бы «лишить» меня так мне не нужного чемпионства?😁 Мелко. Глупо. Но дополняет картину мнения о тебе.>

е-мое, шерлок холмс раскрыл мои планы. только не ето.
можете с Авиафар в личке ето обсудить, может у вас тандем получится. удачи!

4. <И вообще вы, господа хорошие, уже прилично утомили убеждать меня в том, что чемпионство в, Господи прости, «Премьер Лиге» Шотландии это предел мечтаний. Убедили. В следующих сезонах сосредоточусь на внутренней арене.">

ты кричишь чемп тебе не интересен, а чего ты добился с командой, которая по силе должна бороться за мирокубок, при етом забирая чемп и КС на легке?
правильно - НИЧЕГО! кроме пустых слов и наездов на товарицей по Федерации.

в итоге - ты можешь строить свое мнение обо мне как хочешь, потому что абсолютно нас_рать на то, что ты думаешь. ты никто и звать тебя никак. как был пустослов, так им и остался.

на сем думаю можно заканчивать. пакуем чемоданы. есть места где приятно играть, хотя здесь была отличная ФФ. :beer:

всей ФФ (кроме магазинного плаксы) желаю роста и продвижения, еще порубимся с вами! :beer: :beer: :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1236
Рейтинг: 697
Сан Хуан (Гватемала)
Маккаби (ЮАР)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Миккелин Паллоильят (Финляндия)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
зам. в Росс Каунти (Шотландия)
зам. в Брсково (Черногория)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Дека 18 июн 2026, 15:01
Эх как хотелось красиво уйти в итоге выдал истерику. Давай до свиданья. Свалить ты еще несколько лет назад хотел. Долго ждал чего-то. Долго про магазин варюшку не раззевал. :D
Авиафара еще приплел, глупышка.
В общем помер дед Максим, ну и … с ним.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
Дека
Опытный менеджер
Благодарностей: 605
Рейтинг: 645
Миллуолл (Англия)
Орикс (Камерун)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Сообщение mix83 18 июн 2026, 16:36
Дека писал(а):Эх как хотелось красиво уйти в итоге выдал истерику. Давай до свиданья. Свалить ты еще несколько лет назад хотел. Долго ждал чего-то. Долго про магазин варюшку не раззевал. :D
Авиафара еще приплел, глупышка.
В общем помер дед Максим, ну и … с ним.

лишь подтвердил мои слова. хам и балабол :beeee: . карма она такая. накроет когда не ждешь.
Babarobot отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Сан Хуан (Гватемала)
Маккаби (ЮАР)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Дека 18 июн 2026, 16:41
Да, ты еще сказал что я американский хам и балабол. Приплел сюда мое гражданство при том что сам же жаловался что тебя называют Жителем Иорданской Долины. Такой наш Максимка, - живет двойными стандартами. Еще и обиженка. 😆🫵🏻
Давай, в общем, - дАсвЕдАньЯ!
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Дека
Опытный менеджер
Миллуолл (Англия)
Орикс (Камерун)

Сообщение mix83 18 июн 2026, 16:51
Дека писал(а):Да, ты еще сказал что я американский хам и балабол. Приплел сюда мое гражданство при том что сам же жаловался что тебя называют Жителем Иорданской Долины. Такой наш Максимка, - живет двойными стандартами. Еще и обиженка. 😆🫵🏻
Давай, в общем, - дАсвЕдАньЯ!

давать тебе жена будет, и то не факт.

троль, он и в Африке троль. сам себе придумал че то, я сливал ЛЕ, я ему жаловался, а привести аргументы? или просто отформатировать то, что в твоей голове. там явно не мозг.
удалено
жаль мне тебя, но не искренне. :hello:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Сан Хуан (Гватемала)
Маккаби (ЮАР)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Дека 18 июн 2026, 16:59
Пердак тебе знатно подшмалили :D
Самое интересное, что ты так горишь сейчас потому что жалеешь что своих оленей бросил и пытаешься на мне отыграться. :grin:
Меня это вообще не торкает, а только забавляет. Продолжай!
Дека
Опытный менеджер
Миллуолл (Англия)
Орикс (Камерун)

Сообщение aviafar 18 июн 2026, 19:02
Мне неприятно, если я что-то неприятное написал, и теперь жалею.
Лучше бы промолчал.
Удачи Макс, извини
aviafar
Профи
Благодарностей: 1258
Рейтинг: 659
Сент-Джонстон (Шотландия)
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение Ole 18 июн 2026, 20:09
Во Страсти ,перечитаю всё заново и думаю суть уловлю .
Хотя мне лично пофиг что было до ,вот волнует что при мне ,Господа а Прощаться Плохо это не Хорошо ,земля круглая Люди и маленькая ,Я вот жалею и первый раз открыто говорю об этом ,как уходил с Кубы ,Я не Прав Парни с Кубы но Я таков .
А сдесь надо тихо всё приземлить ,никто Корову не потерял :D и играть дальше в ФФ Шотландией достаточно на момент ,Отличных Парней , :beer: .
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Edosik 24 июн 2026, 11:48
да у вас тут веселье {crazy}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1816
Рейтинг: 877
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Вольта Редонда (Бразилия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Babarobot 24 июн 2026, 12:03
Edosik писал(а):да у вас тут веселье {crazy}

Да уж… это точно 🤷🏻 Наш шотландский автобус на своём историческом пути раздавил какашку, которая размазалась по автомагистралям уже нескольких государств 😏 Ну и смердит на колесе… пока ещё
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Благодарностей: 1050
Рейтинг: 766
Хартс (Шотландия)
Уачипато (Чили)
Левис (Экваториальная Гвинея)
зам. в Персипура (Индонезия)

Сообщение Ole 24 июн 2026, 21:56
Babarobot писал(а):
Edosik писал(а):да у вас тут веселье {crazy}

Да уж… это точно 🤷🏻 Наш шотландский автобус на своём историческом пути раздавил какашку, которая размазалась по автомагистралям уже нескольких государств 😏 Ну и смердит на колесе… пока ещё
Ничего проветриться ,от моем и поедим дальше ,это точно .
Не вижу причин скорбить по прошлом ,едим дальше получается чище будут Наши ряды и думаю Дружные Будем , :beer: .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)