Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
| В любом случае, вратарь от Лиги мне не понадобится, и молодые киперы, конечно же, будут подкачаны… так что до четырёх вы всё-таки считать не умеете 🥴 А по поводу успехов Шотландии - пусть сначала Казахстан закончит сезон в мирокубках на третьей строчке в Европе, тогда и поговорим 😏 |
пардоньте, но я уже второй сезон как не связан с Казахстаном |
| Den is aka Дека (Мотеруэлл): "Так пофиг, что аж не ловко😆 Я еще вначале сезона писал в матче с Хартсом, что чемпионство буду сливать. Так и рассчитал физу под Лигу Чемпионов зная что потеряю достаточно очков чтобы не стать им в последнюю неделю чемпионата, с учетом соперников с которыми свел календарь (я в отличии от тебя в календарь заглядываю). У меня и так демка зашкаливает, - зачем мне еще лишняя полоска в минус. Все силы были брошены на ЕК. За команду твою я никогда не говорил плохо. А вот тренер у них шкурный бездарь. Я в финале кубка, который тебе подарил, не стал писать, но ты так просишься, что не смею тебе отказать. Последние 3 сезона из 4 ты тупо сливал, оставляя супера и изменения физы на чемпионат и кубок, когда можно и реально было бороться за очки в Федерацию. Чего только отдыхи твои стоят в ЛЕ с опт2 меньше 80%, если мне не изменяет память.🤦🏻♂️ Напомнить, когда я предлагал тебе слить мне игру кубка в 73 сезоне чтобы я смог до финала пройти и попасть в ЕК, для набора баллов в Федерацию? Ты зажал прикрываясь аргументами «честной игры» и сам в итоге обделался в 1/2 финала против Уика (который к слову «выступил» в ЛЕ как я тебе и говорил, - с нулевым КПД для рейтинга федерации). А теперь, когда получил (в рамках «честной игры») по лицу в кубке от меня, - завопил «меня не пущчають».😆 Правильно Авиафар написал, - ты сам себя не пустил в ЛЕ. И 6 место в турнирной таблице говорит убедительнее твоих слов👇🏻🫣. И вообще смешно, - в послематчевом комментарии ты пишешь что я не пустил, а в комментариях признаешь что проиграл бы при любом раскладе. Т.е, другими словами, ты признаешь что сам слил кубок лишь бы «лишить» меня так мне не нужного чемпионства?😁 Мелко. Глупо. Но дополняет картину мнения о тебе. И вообще вы, господа хорошие, уже прилично утомили убеждать меня в том, что чемпионство в, Господи прости, «Премьер Лиге» Шотландии это предел мечтаний. Убедили. В следующих сезонах сосредоточусь на внутренней арене." ну чтоб можно было обсудить, перенесем разговор сюда. ты - американский хам и балабол. 1.<Последние 3 сезона из 4 ты тупо сливал, оставляя супера и изменения физы на чемпионат и кубок, когда можно и реально было бороться за очки в Федерацию. Чего только отдыхи твои стоят в ЛЕ с опт2 меньше 80%, если мне не изменяет память.🤦🏻♂️> покажи ка мне, где я сливал в мирокубках? хоть 1 игру где у меня плохая форма или ОПТ2. особенно хочется увидеть слиив на отдыхе с опт2 в 80% . 2. <Напомнить, когда я предлагал тебе слить мне игру кубка в 73 сезоне чтобы я смог до финала пройти и попасть в ЕК, для набора баллов в Федерацию? Ты зажал прикрываясь аргументами «честной игры» и сам в итоге обделался в 1/2 финала против Уика (который к слову «выступил» в ЛЕ как я тебе и говорил, - с нулевым КПД для рейтинга федерации). А теперь, когда получил (в рамках «честной игры») по лицу в кубке от меня, - завопил «меня не пущчають».😆> мозгов нет, считай калека. про предложение от тебя скатать договорняк, ты получил честный ответ - я не сливаю игры. тебя ето обидело - твои проблемы. надо было в ТП написать, мол не хочет сливать игру. в кубке я получил по делу, но твой сарказм, типа тебе всего то надо было обыграть мою отп2 в 120% на супере, при том что команда 130% силы от моей, ето низко и неприятно. за ето ты получил ответ, как в чемпе, так и на словах. 3. <Правильно Авиафар написал, - ты сам себя не пустил в ЛЕ. И 6 место в турнирной таблице говорит убедительнее твоих слов👇🏻🫣. И вообще смешно, - в послематчевом комментарии ты пишешь что я не пустил, а в комментариях признаешь что проиграл бы при любом раскладе. Т.е, другими словами, ты признаешь что сам слил кубок лишь бы «лишить» меня так мне не нужного чемпионства?😁 Мелко. Глупо. Но дополняет картину мнения о тебе.> е-мое, шерлок холмс раскрыл мои планы. только не ето. можете с Авиафар в личке ето обсудить, может у вас тандем получится. удачи! 4. <И вообще вы, господа хорошие, уже прилично утомили убеждать меня в том, что чемпионство в, Господи прости, «Премьер Лиге» Шотландии это предел мечтаний. Убедили. В следующих сезонах сосредоточусь на внутренней арене."> ты кричишь чемп тебе не интересен, а чего ты добился с командой, которая по силе должна бороться за мирокубок, при етом забирая чемп и КС на легке? правильно - НИЧЕГО! кроме пустых слов и наездов на товарицей по Федерации. в итоге - ты можешь строить свое мнение обо мне как хочешь, потому что абсолютно нас_рать на то, что ты думаешь. ты никто и звать тебя никак. как был пустослов, так им и остался. на сем думаю можно заканчивать. пакуем чемоданы. есть места где приятно играть, хотя здесь была отличная ФФ. всей ФФ (кроме магазинного плаксы) желаю роста и продвижения, еще порубимся с вами! |
| Эх как хотелось красиво уйти в итоге выдал истерику. Давай до свиданья. Свалить ты еще несколько лет назад хотел. Долго ждал чего-то. Долго про магазин варюшку не раззевал. Авиафара еще приплел, глупышка. В общем помер дед Максим, ну и … с ним. |
лишь подтвердил мои слова. хам и балабол |
| Да, ты еще сказал что я американский хам и балабол. Приплел сюда мое гражданство при том что сам же жаловался что тебя называют Жителем Иорданской Долины. Такой наш Максимка, - живет двойными стандартами. Еще и обиженка. 😆🫵🏻 Давай, в общем, - дАсвЕдАньЯ! |
давать тебе жена будет, и то не факт. троль, он и в Африке троль. сам себе придумал че то, я сливал ЛЕ, я ему жаловался, а привести аргументы? или просто отформатировать то, что в твоей голове. там явно не мозг. удалено жаль мне тебя, но не искренне. |
| Пердак тебе знатно подшмалили Самое интересное, что ты так горишь сейчас потому что жалеешь что своих оленей бросил и пытаешься на мне отыграться. Меня это вообще не торкает, а только забавляет. Продолжай! |
| Мне неприятно, если я что-то неприятное написал, и теперь жалею. Лучше бы промолчал. Удачи Макс, извини |
| Во Страсти ,перечитаю всё заново и думаю суть уловлю . Хотя мне лично пофиг что было до ,вот волнует что при мне ,Господа а Прощаться Плохо это не Хорошо ,земля круглая Люди и маленькая ,Я вот жалею и первый раз открыто говорю об этом ,как уходил с Кубы ,Я не Прав Парни с Кубы но Я таков . А сдесь надо тихо всё приземлить ,никто Корову не потерял |

| да у вас тут веселье |
Да уж… это точно 🤷🏻 Наш шотландский автобус на своём историческом пути раздавил какашку, которая размазалась по автомагистралям уже нескольких государств 😏 Ну и смердит на колесе… пока ещё |
Ничего проветриться ,от моем и поедим дальше ,это точно . Не вижу причин скорбить по прошлом ,едим дальше получается чище будут Наши ряды и думаю Дружные Будем , |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0