rombiq писал(а):По молодежке пока 18.9 в минус, нужно поднажать доходило до 30%+, но смотрю атмосфера улучшилась, видимо победа "мясом" над слабейшей сборной группы так впечатлило кого-то, что поменяли минус Я вот абсолютно не разделяю позитивных эмоций, оттого перенесу коммент к матчу сборной и сюда
Diego Semeone aka neon (Уганда): "Несмотря на формирование негативного отношения ко мне , по непонятным причинам, стартовали с отличного результата, в гостях без вариантов для хозяев забираем три очка. Спасибо за внимание" 0 замен в сборной это мрак, штрафные бьет игрок без Шт4, хотя в составе такой был (Этуруде и Нкрума), еще и на него угловые повесить, видимо чтобы быстрее задолбался, катя без Sw По факту выиграли изначально будучи сильнее в 1,5 раза, еще и монетку словили, столько героизма зато Это если по матчу. Далее в команде зачем-то 4 Ld в составе, чем сильнее Деррик Басога LD/LM 20/93 - Пд4 Г4 Уг4 Ат3 и Джозеф Отиено LD/LM 20/99 - Г3 И Ат3 Пд4, того же Майк Кавалья LM/LF 23/144 - Пд4 Шт4 Г, мне абсолютно не понятно, даже на физе 75% Майк будет интереснее, плюс местный, а значит потенциальные плюсы и деньги за игру пойдут в ФФ. Что-то забыл в составе солнечный Исма Мугулуси 23/113? но Матата (23/155 Ск4 И4 У), Айзек Мусунку (23/132 Ск4 Г4 И4), Ливингстон Мулондо (22/138 Ск4 Ат2 Л3), например, вне состава Это я бегло за 5 минут дыр понаходил
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: по мне менеджер абсолютно не формата управления одной из сильнейших сборных континента, да и вообще пусть тренируют там где у него есть команды, он даже не зам в ФФ, на федерацию будет глубоко фиолетово, надо продавливать импичмент |