Вы бы там как-то подуспокоились, седьмое место переходные не играет11!! |
Модератор: Модераторы форума
Вы бы там как-то подуспокоились, седьмое место переходные не играет11!! |
придется с АиА договариваться, чтобы 7е место тоже играло, но ест шанс, что мы все-таки чуть-чуть повыше будем))) |
Именно что шанс ест...) |
Мы свой шанс не упустили, в отличие от других! 14ая команда в 5ке!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Спасибо, сдержали слово ![]() |
и ведь хватило.. ![]() |
моя любимая рубрика "Наши успехи во втором круге": 1. "Кокага" Сарх 39 очков 2. "Абейе де Мандуль" Кумра 36 очков 3. "Вади Фера" Бильтин 28 оков 4. "ПСИ" Нджамена 27 очков 5. "Элект Спорт" Нджамена 26 очков |
Даже больше, чем рассчитывал ![]() |
Ну а "Электрики", врываются в Д1. Не знаю на долго ли, но момент приятный. |
Параллельно с созданной тобой Наутикой. |
И зачем оно вам надо было, так переходные сливать потом...С вас короче шесть очков. Готовьте. |
Недоросли ещё, чтобы тут условия какие-то еще выдвигать. Свои 6 очков у вас заберём, если одно подарим и то, если забуду состав отправить |
Привет всем. После долгих раздумий решил поиграть в Чаде. Буду поднимать Сахель. В команде полно сборников, а игроков нет. Буду рад позитивному общению ![]() |
Потому что сборники то не из Чада в основном. Правильно - нельзя их назвать игроками. так - гастепрарбайтеры. |
А где столько хороших молодых чадцев наберешь ? А так команда очень перспективная (не видя ПРС ) пусть и с легионерами ! |
Это шутка была. Иногда даже из 3х молодых нет ни одного хорошего( |