| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Каймановы о-ва, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 75 - Чемпионат Каймановы о-ва, D2 |
| Шикарно катим.
И всё это благодаря генерации прошлого сезона,когда нас безосновательно ,в переходных,надумав непонятные результаты,лишили права играть в вышке. Вот такие пироги. |
| Я иду возглавить таблицу Д-3 |
| После мого комента,о том,что шикарно катим, 27 октября,по прошествию 10 туров мы имели 10 побед при разнице мячей 20-4.
Генератор решил резко нас просадить и после 10 последующих туров мы имеем в пассиве уже 3 поражения при 1 ничьей и 6 победах и разнице мячей 16-11. Даже в тех матчах где имеем преевес в силе более 800,мы еле выжимаем минимальные победы,при том что когда против нас есть небольшой перевес то мы почему-то крупно улетаем. Состав у нас и у соперников кардинально не изменился,подход к игре также не претерпел изменений. Думаю это банальное хотение админов просадить Сколарс,уж больно сомнительными и непонятными сразу стали результаты команды. Ало Акар,что за хрень? Разве тут нет предвзятости к отдельным менеджерам и их командам? Или мне это кажется. Лучше конечно вам меня забанить,ведь вам не нравится когда режут правду-матку. |
Как будто этот пост тебе поможет в следующих генерациях |
Ну пока помогает-у вас в паре с генератором выиграли;))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0