| Приглашаю барбадосцев во время чемпионата 77 сезона поучаствовать в лично-командном конкурсе "Формула-1". Команды (конюшни): Жеребьёвка с помощью https://randomus.ru/split Список участников:
|
Модератор: Модераторы форума
| Приглашаю барбадосцев во время чемпионата 77 сезона поучаствовать в лично-командном конкурсе "Формула-1". Команды (конюшни): Жеребьёвка с помощью https://randomus.ru/split Список участников:
|
| 250к было |
| Мне теперь нужно обьяснение для тупых. Если я регаю команду не из трех перечисленных федераций, то мне куда девать взнос? Если, условно, в фонд той же федерации, что и команда - то с каждым президентом будет условлена выплата али как |
| Да сделайте просто взнос и выплаты только в Барбадос. То есть взносы идут на счет фонда Барбадоса и выплаты только на счет барбадосской команды, сколько сторонних команд от менеджера неважно тут уже. Все деньги вокруг Барбадоса крутятся, а кто там что заявляет это уже дело второе. Можно вообще барбадосскую команду не заявлять, просто получаешь выплаты на нее и все. |

| Да, так было бы проще. Эд предлагает другим ФФ тоже участвовать даже если нет клуба в Барбадосе. |
| Это уже лишнее. Так можно плодить до бесконечности. |

а минусы будут?) |
| Мне как организатору конечно тоже проще, чтобы все расчёты через фонд Барбадоса были... |
| думаю 3 команды на конюшню можно сделать, будет интереснее и будет больше шансов попасть в призы хотя бы через КК, отдельно можно вести зачет по битве 3х федераций + федя легов Добавлено спустя 49 секунд: вероятно это будет самый глобальный конкурс со времен ТТФ, КРУТО |
ну да, ну да viewtopic.php?f=210&t=167217 viewtopic.php?f=210&t=169920 |

| Несколько зачетов. 1. Барбадос. 2. Тонга. 3. Уганда. 4. Страны остального мира. 5. Зачет общий. 6. Кубок конструкторов (общий) В конюшне принимают участие команды из трех разных федераций. Если хотя бы в одной конюшне не набирается три команды, то учитываются результаты только двух лучших команд в каждой гонке (не туре чемпионата) либо среднее. Так? Деньги распределяется следующим образом: 1. Сначала распределяется призовой фонд каждой федерации среди участников, которые вносили средства только конкретный фонд одной федерации. 2. Далее идет подсчет остатков средств фондов федерации. 3. Далее продолжается распределения средств из фондов и если они закончились, то деньги переводить в команду менеджера призера, а не в ту команду которая выиграла приз. |
а плюсы какие, что Эдосик хочет 3 командами поиграть? так я сомневаюсь, что кроме него, есть еще менеджеры одновременно с командами из Барбадоса, Тонга и Уганды. Будет один чел с привилегиями) Мой вариант, что сможет любой менеджер с 3 командами играть при желании, наверняка. а, типа все равно можно заявляться из других фф, ну короче мешанина, которая привилегию все равно не отменяет. |

Мы это и предлагаем, но можно вносить средства в одну из федераций. |
в те времена ТТФ еще играли Добавлено спустя 37 минут 23 секунды: у нас в Барбадосе тонганцав не так уж мало, я не один кто имеет и команду в Уганде, в чем привилегия тоже большой вопрос. С учетом того что я играю в мирокубках 2 из 3 команд, то мое участие в конкурсе вообще довольно относительное |
| кто- нибудь может за меня вкинуть взнос, я по окончании сезона отдам. |
| Сделаем, надо понять формат для начала, сколько фф, за команд кидать, какой взнос |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0