Футбольная Академия 🇭🇹

Развитие юниоров

Модератор: Модераторы форума

Сообщение rellik 21 мар 2026, 11:15
правый полузащитник
BEN отметил этот пост как понравившийся.
rellik
Президент ФФ Чехии
Благодарностей: 2
Рейтинг: 531

Re: Футбольная Академия 🇭🇹
Сообщение zoil 21 мар 2026, 15:12
папа kарло писал(а):
aleksey.zp писал(а):
Lion77 писал(а):которые готовы качать по максиму для сборной даже без поощрения, отзовитесь.
Если выкладывать по миллиону за тренировку балла силы, на такое я не подписываюсь, а вот по спецухам в первую очередь считаю правильно ориентироваться на местных игроков, но с учётом обычно плохого качества игроков из спортшкол есть большая вероятность, что ничего не получится, например как в этом сезоне. Гаити бортанул, зато для Тонги игрок раскачался превосходно.
Да, в приоритете местные игроки, но ущербных с прс 30 или 40 качать бессмысленно (как я и писал выше)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
https://fifa09.ru/player.php?num=11310424 прс 86 травма 19 - мечта! Остальное неинтересно. Дайте мне такого игрока из Гаити - и будет потенциальный игрок сборной
для ТонгА
в остальном согласен) качать надо если это в интересах команды
качать мусор смысла нет
объяснить людям что качать хорошего молодого будет в интересах их же команды-вот это задача
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1635
Рейтинг: 321

Сообщение BEN 21 мар 2026, 19:13
Я когда то толкал мысль- без разницы в какой команде и какой ФФ менеджер качает гаитянина для сборной, но если есть команда на Гаити, то компенсацию лучше туда, хотя для меня не принципиально. По итогу: почему бы за подготовку для нашей сборной как то не поощрять манагеров и из других ФФ, надо думать...
BEN
Опытный менеджер
Благодарностей: 85
Рейтинг: 576
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Льянерос (Колумбия)
зам. в Руан (Франция)
зам. в Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение RemyGaard 21 мар 2026, 19:19
Есть 2 способа поощрения сторонних менеджеров не из Гаити...единички ему кидать или всолики с личного счета, Вам какой ближе по душе?)
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Благодарностей: 531
Рейтинг: 880
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сандо (Тринидад и Тобаго)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение Mitrasha 21 мар 2026, 19:49
BEN писал(а):Я когда то толкал мысль- без разницы в какой команде и какой ФФ менеджер качает гаитянина для сборной, но если есть команда на Гаити, то компенсацию лучше туда, хотя для меня не принципиально. По итогу: почему бы за подготовку для нашей сборной как то не поощрять манагеров и из других ФФ, надо думать...
То есть, если пообщрять только своих, то есть шанс, что игрок не будет продан, и оставшись в федерации, будет конкурентом во внутренних матчах.
Поощрение соронних менеджеров - это косвенное ослабление внутреннего чемпионата и кубка.
Хотя в данной ситуации все средства хороши.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 743
Рейтинг: 529
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение BEN 21 мар 2026, 20:43
RemyGaard писал(а):Есть 2 способа поощрения сторонних менеджеров не из Гаити...единички ему кидать или всолики с личного счета, Вам какой ближе по душе?)
вот и говорю, думать надо) если комы на Гаити нет
.. Ну или так - поощерение только гаитянам не важно в какой команде он растит сборника, но деньги на счëт его гаитянской команды капают... У меня было так, растил сборника в команде другой ФФ, т.к у домашней команды направленность не та была, без компенсации естессно))
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение aleksey.zp 21 мар 2026, 23:01
RemyGaard писал(а):Есть 2 способа поощрения сторонних менеджеров не из Гаити...единички ему кидать или всолики с личного счета, Вам какой ближе по душе?)
Нужно вначале определиться, какая у нас программа будет. Я считаю главное чтоб хоть 13-17 игроков менеджеры качают одинаковыми спецухами, также качают Л, И, по просьбе руководителей проекта. И вообще надо точно понять , кто будет этим заниматься, я имею ввиду программу. Я когда занимался первые разы, я общался с каждым менеджеров и понимал что и как. Я за солнечную прокачку ПкД. Главная проблема при создании программы, у нас мало желающих, мы федерация, которая часто общаемся , но до дела не доводим, поэтому каждый важен, и по опыту своей команды часто приходят не очень качественные игроки.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
Благодарностей: 46
Рейтинг: 472
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Аллоа Атлетик (Шотландия)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение папа kарло 21 мар 2026, 23:19
BEN писал(а):Я когда то толкал мысль- без разницы в какой команде и какой ФФ менеджер качает гаитянина для сборной, но если есть команда на Гаити, то компенсацию лучше туда, хотя для меня не принципиально. По итогу: почему бы за подготовку для нашей сборной как то не поощрять манагеров и из других ФФ, надо думать...
Сегодня купил вот этого https://fifa09.ru/player.php?num=11211186 выиграв торги у Бена {crazy}
Не знаю каков был его план на игрока, но я уже дал ему две спецы до От2 и Пк и качну в этом сезоне Пк2. Реюньонский перерег потерял интерес после неудачных трансферов и решил использовать команду в максимально полезных для Гаити целях. В след. сезоне дам две спецухи и одну натренирую после чего продам и выброшу команду в свободные. На компенсацию не претендую {cat} Это будет очень плохо, если такой игрок 19 (67) От3Пк3Д попадет в сборную, но если лучших нет - то хоть так...

PS. Третья спеца может быть изменена согласно пожеланиям тренера сборной (напимер Ка, Уг, Шт). Короче говоря,мне по фиг
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
папа kарло

Сообщение BEN 24 мар 2026, 20:12
izumrud писал(а):Это ж сколько бабок нужно на счёте клуба,чтобы выполнить эти требования?
То есть получается,что деньги надо вкладывать в данного конкретного юнца.Всё остальное побоку.Да ещё,предварительно,я так понимаю,надо изучит ПРС и прочее.Ну а это вообще ценник не подъёмный.
Ну ,конечно,есть донат.Но это точно не про меня.
Я не считал,но чтоб довести 16 летку до нужного уровня,да ещё и с нужными параметрами-нужен весь бюджет такого клуба как мой.
Всё остальное развитие у меня просто встанет.
Как то это не реально.
С такой программой я столкнулся в своё время в Финляндии.
Итог:пришлось уйти,поскольку ФФ требовала развития только определённого молодого.В итоге клуб посыпался и пршлось уйти.
Тут прослеживается такая же тенденция.
Как то беспереспективно.Тем более с учётом того,что новый сезон,скорее всего ,начну в минусе.
Пока всë обсуждаемо, никого вгонять в долги и тем более донатить ради прокачки - не самоцель. Предлагаем компромиссы!
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение izumrud 24 мар 2026, 21:21
Давай по порядку.
ПРС изучать надо?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
BEN писал(а):Пока всë обсуждаемо, никого вгонять в долги и тем более донатить ради прокачки - не самоцель. Предлагаем компромиссы!
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 255
Рейтинг: 654
Борнео (Индонезия)
НРБ Ашир (Алжир)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение BEN 24 мар 2026, 21:27
izumrud писал(а):Давай по порядку.
ПРС изучать надо?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
BEN писал(а):Пока всë обсуждаемо, никого вгонять в долги и тем более донатить ради прокачки - не самоцель. Предлагаем компромиссы!
там как то активнее:
https://forum.fifa09.ru/viewtopi ... 0#p7211410
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)