| правый полузащитник |
Развитие юниоров
Модератор: Модераторы форума
для ТонгА в остальном согласен) качать надо если это в интересах команды качать мусор смысла нет объяснить людям что качать хорошего молодого будет в интересах их же команды-вот это задача |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
| Я когда то толкал мысль- без разницы в какой команде и какой ФФ менеджер качает гаитянина для сборной, но если есть команда на Гаити, то компенсацию лучше туда, хотя для меня не принципиально. По итогу: почему бы за подготовку для нашей сборной как то не поощрять манагеров и из других ФФ, надо думать... |
| Есть 2 способа поощрения сторонних менеджеров не из Гаити...единички ему кидать или всолики с личного счета, Вам какой ближе по душе?) |
То есть, если пообщрять только своих, то есть шанс, что игрок не будет продан, и оставшись в федерации, будет конкурентом во внутренних матчах. Поощрение соронних менеджеров - это косвенное ослабление внутреннего чемпионата и кубка. Хотя в данной ситуации все средства хороши. |
вот и говорю, думать надо) если комы на Гаити нет .. Ну или так - поощерение только гаитянам не важно в какой команде он растит сборника, но деньги на счëт его гаитянской команды капают... У меня было так, растил сборника в команде другой ФФ, т.к у домашней команды направленность не та была, без компенсации естессно)) |
Нужно вначале определиться, какая у нас программа будет. Я считаю главное чтоб хоть 13-17 игроков менеджеры качают одинаковыми спецухами, также качают Л, И, по просьбе руководителей проекта. И вообще надо точно понять , кто будет этим заниматься, я имею ввиду программу. Я когда занимался первые разы, я общался с каждым менеджеров и понимал что и как. Я за солнечную прокачку ПкД. Главная проблема при создании программы, у нас мало желающих, мы федерация, которая часто общаемся , но до дела не доводим, поэтому каждый важен, и по опыту своей команды часто приходят не очень качественные игроки. |
Сегодня купил вот этого https://fifa09.ru/player.php?num=11211186 выиграв торги у Бена Не знаю каков был его план на игрока, но я уже дал ему две спецы до От2 и Пк и качну в этом сезоне Пк2. Реюньонский перерег потерял интерес после неудачных трансферов и решил использовать команду в максимально полезных для Гаити целях. В след. сезоне дам две спецухи и одну натренирую после чего продам и выброшу команду в свободные. На компенсацию не претендую PS. Третья спеца может быть изменена согласно пожеланиям тренера сборной (напимер Ка, Уг, Шт). Короче говоря,мне по фиг |
Пока всë обсуждаемо, никого вгонять в долги и тем более донатить ради прокачки - не самоцель. Предлагаем компромиссы! |
| Давай по порядку. ПРС изучать надо? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
|
там как то активнее: https://forum.fifa09.ru/viewtopi ... 0#p7211410 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0