Молодёжная сборная Гаити с 55 сезона

Отдельная группа для описания дел в мол. сборной

Модератор: Модераторы форума

Сообщение RemyGaard 10 фев 2026, 09:17
Mitrasha писал(а):Да, наверно это так. Но я не вижу усиления в заменах по текущему составу. Сделать стартовый состав ещё хуже, чтобы отдать первый тайм и удержать второй? Перемена мест слагаемых. Несколько раз пробовал в прошлом цикле - не помогло. Возможно у тебя получится лучше - приходи.
не, я нигер, у Вас холодно играть, особенно если с Канадой катать :?
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Благодарностей: 531
Рейтинг: 880

Re: Молодёжная сборная Гаити с 55 сезона
Сообщение aleksey.zp 10 фев 2026, 20:54
Mitrasha писал(а):Да, наверно это так. Но я не вижу усиления в заменах по текущему составу. Сделать стартовый состав ещё хуже, чтобы отдать первый тайм и удержать второй? Перемена мест слагаемых. Несколько раз пробовал в прошлом цикле - не помогло. Возможно у тебя получится лучше - приходи.
Я всегда удивлялся менеджерам федерации Гаити. Если тренерам сборных дают в управление игроков , которые разные по стиль, по спецухам, с плохой подготовкой игроков, чутли 71 процентов и 12 усталости, и пытаются подсчитать силу твоего состава. Пока нет нормального состава требовать нельзя. Думаю очень обидно тренеру молодёжку, он старается слепить из того что есть, а его критикуют, пишут что не очень руководит. Давай лучше думать, как изменить ситуацию. Солянка с солнца и дождя не когда ничего толком не давала кроме малого набора баллов. Если у тренера сборной шесть игроков уровня сборной, а остальные просто ставят без конкуренции , а они не соответствуют, многие позиции не закрыты, дыры закрыть не ким, усилиться по ходу матча тоже. Поэтому мое мнение солнечное развитие юношей через программу, можно и дождовиков привлечь, пусть до 19 лет развивают солнечников , а потом хорошо продадут.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
Благодарностей: 46
Рейтинг: 472

Сообщение Mitrasha 11 фев 2026, 10:13
Благодарю Алексея за трезвую оценку. У него, кстати, в юниорке, дела идут лучше всех, и он молодец. Хочется сказать, что юниоры обнадёживают, но оснований для этого нет: обнадёживает Алексей, а не юниоры.
Давайте посмотрим на наших местных игроков в лучших клубах страны.

Солюшен
Действующий чемпион, лучшая на сегодняшний день команда страны.
В националке два игрока, один из которых предветеран. Три игрока - повзрослевшие молодёжники прошлого сезона в националку не вызваны (один, правда, кандидат) - говорит о перспективах?
В молодёжке один крепкий. В юниорку вызван один, ещё один кандидат - может развиться в отличного защитника молодёжки и главной команды в будущем.
Два игрока бесперспективны.
Гаитиен Расинг
Твёрдый лидер страны стабильно поставлял игроков в сборные.
На сегодняшний день в националке остатки прежней роскоши - три пенсионера, в молодёжку вызван один игрок, про юниорку и речи нет.
Ювентус де Кайес (бывший Фор-Либерте)
Ни одного(!) местного игрока.
Но это наследие Жанны. Женя, думаю, поправит, но сколько сезонов займёт это при том шлаке, что выпёрдывают школы?..

И два крепких клуба с зашкаливающим рейтингом менеджеров:
Виктори Спортив
Один игрок молодёжки; два кандидата в юниорку, из которых реальный один.
Лион
Один кандидат в националку, два - в молодёжку, один из которых туда не попадёт по причине недостатка силы в 23 года, второй - нападающий, которому 22, но за полтора сезона его тоже уже не прокачать. Чисто символический кандидат в юниорку выставлен на трансфер.

Итого от ведущих команд страны для молодёжки три с половиной игрока. Про стиль говорить не приходится.
Выводы делайте сами.

И - другие местные клубы, из которых вызваны игроки в молодёжку:
Ковали
Три молодёжника - хорошая перспектива для националки (двоим по 23), но в ближайшие сезоны пополнение молодёжки из этого клубы маловероятно.
Балтимор Спортив
Один игрок, один кандидат, один кандидат в кандидаты.
Темпете
Один молодёжник и один юниор. Есть три перспективных игрока для юниорки и молодёжки - далее для националки. Но ими никто не занимается, ибо традиционно сильный клуб ныне в свободных, что полное безобразие, господин редактор спортивной колонки - начальник федерации!
Пети Гоав
Один игрок молодёжки, способный попасть в националку. Два молодых голкипера, из которых придётся выбрать одного, чтобы он стал кандидатом. Есть перспективный защитник 17-ти лет. Один на всю страну.

Это всё.
BEN отметил этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 743
Рейтинг: 529
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение RemyGaard 11 фев 2026, 10:41
Это не критика, это вопросы по игре, которые приведены фактами исходя из многолетнего опыта работы в сборных и в целом в игре. Гаити и так не на поверхности Северной Америки...с учетом того, что нас 6 активов и даже мы не в одной лодке. Чили сделали замены, Чили выиграли, а мы сидим и дальше защищаем коллег, за то, что на его якобы напали... Проиграл, давайте сбросим всё на состав. У меня в Сенегале команд в федерации меньше... 38 всего... (при этом 50% клубов дождь и 50% солнце), в Гаити 54 команды...вариантов больше. Но у Вас виноват состав...так это и дальше будет длится от сезона к сезону. В малых федерациях всё равно будет солянка, но и с солянками можно и надо играть. Понятно, что у нас и так всё на самотёк спущено, без обсуждений каких-то...
Ситуация в Гаити по клубам...
34 Солнце 12 дождь 8 без стиля
Во всех 3 дивах солнца больше чем дождя (в Д2 почти одно солнце)
В основном дождевые представлены в Д3 и Д1

Вот ещё анализ (игроки из клубов Гаити) в сборных:
Националка 8 Солнце 2 Дождь
Молодежка 2 Солнце 6 Дождь
Юноши 13 Солнце 2 Дождь
Причем 3 игрока тренер молодежки забрал у тренера юниоров... А вдруг у юношей результат хотя бы был?
Юноши играют игроками у которых 2 спецушки, пока их сильных игроков забрали в молодежку у которой и так 0 очков в таблице. {wall} {wall} {wall}
Честно, лучше бы не вдавался в подробности...потом будете говорить, что игроки виноваты...бред.
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сандо (Тринидад и Тобаго)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение Mitrasha 11 фев 2026, 10:49
Артём, мы говорим о разных вещах. И за критику тебе спасибо, я сделал выводы.
Разнобой стилей был есть и будет. И это не причина. Речь об отсутствии перспектив в федерации. Мой клуб, например, тоже может похвастаться только одним игроком юниорки и одним кандидатом; в прошлом сезоне было двое в молодёжке. А поскольку я заношу в лабаз только по акциям, то средств ни их развитие изыскать не могу. Нужна программа поддержки, и не мне одному, а в целом. Вот что я показал своим анализом.
Кстати, изменений формы к играм я тоже не замечаю.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение RemyGaard 11 фев 2026, 11:33
Если уже сильно надо будет и солнце бы сделал с "Виктори-Спортив", но на это уйдет и время и сезоны, а одна команда погоду не сделает...
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение Mitrasha 11 фев 2026, 13:27
RemyGaard писал(а):Причем 3 игрока тренер молодежки забрал у тренера юниоров...
Неправда. Я слежу за этим.
По поводу замен и формы состава.
Посмотри матч этого же тура Доминика - Аруба. Гости сделали усиливающие замены, а закончилось для них ещё плачевнее.
В первом туре мы сделали усиливающую замену, но соперник как-то умудрился одолеть нас и без таковых.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение RemyGaard 11 фев 2026, 14:39
Mitrasha писал(а):Неправда. Я слежу за этим.
Извиняюсь {sorry} , смотрел ни сам состав, а кого взяли в сборную и не взяли, они в юношах заявлены, поэтому и отмечены.

Mitrasha писал(а):Доминика - Аруба
Домашний бонус + Опт2=144% (команда лучше готова) + ещё коллизия, что пожалуй и вовсе убийственно. +1300 силы превосходство, во втором тайме удалось сбить разницу силы заменами до +700, что всё равно много.

Mitrasha писал(а):В первом туре мы сделали усиливающую замену, но соперник как-то умудрился одолеть нас и без таковых.
Доминика опять же имеет домашний бонус + Опт2=140% что снова значительно выше, чем у соперника. Имея превосходство в +377 силы они забили в первом тайме, замена в нашем составе сократила эти цифры до +74, но они уже были в защите и одной замены оказалось мало с учетом того, что у нас опять эта позиция FR (быстро теряющий игрок в силе). Каждому своё тут, понимаю, что возможно в сборной это необходимость из-за нехватки позиции центрального игрока, либо лучше готов крайний защитник, место которого уже занята, но по мне в игре эта позиция "инвалид"...я бы взял игрока слабее в центр поля поставил, чтобы не гадать, сколько и как быстро он потеряет, хоть в правилах и есть сколько процентов съедается, но по мне это много. На фоне сборных это огромный риск.

Чад 1:1 Сенегал
Сложный пример, но тоже объяснимый...вроде всё против Сенегала, но это на первый взгляд. Наверное я знал, что все замены Чада будут вначале второго тайма, если выпущу своих позже, в какой-то момент силенки моих игроков будут выше. Конечно по полосочкам силы ничего не изменилось, но свежесть игроков в большом количестве помогла забить.
Коморы 0:1 Сенегал тоже как вариант...количество и качество замен, против просто там пару заменок в защите.
Хотел на фоне отбора молодежи Гаити что найти по группе, но там коллизии, Опт, да и замены больше делают те у кого и так коллизии и Опт выше соперника.
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение aleksey.zp 11 фев 2026, 18:29
Mitrasha писал(а):Артём, мы говорим о разных вещах. И за критику тебе спасибо, я сделал выводы.
Разнобой стилей был есть и будет. И это не причина. Речь об отсутствии перспектив в федерации. Мой клуб, например, тоже может похвастаться только одним игроком юниорки и одним кандидатом; в прошлом сезоне было двое в молодёжке. А поскольку я заношу в лабаз только по акциям, то средств ни их развитие изыскать не могу. Нужна программа поддержки, и не мне одному, а в целом. Вот что я показал своим анализом.
Кстати, изменений формы к играм я тоже не замечаю.
Всегда мой Гелакси при мне развивал юношей, без меня и сам клуб падал в силе и юношей не было. Пока мой юноша 16 лет падает в силах, но я за него поборюсь, пока все таки это не мой Гелакси, все что в нем осталось хорошего, это мое наследие, а нападения нет. Поэтому думаю минимум мой клуб будет по два будущем игрока солнца выдавать для сборной, может других менеджеров поговорим качать игроков. Не согласен, что солянка классна, неизбежна и нельзя изменить ничего поборемся за Гаити! И я не оправдываюсь составом и менеджеров сборной, просто есть опыт , понимаю могу ещё больше, ну тем более я не один, мы вдвоем руководим.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Аллоа Атлетик (Шотландия)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение BEN 11 фев 2026, 20:21
Прям радует, что неравнодушные есть. Вспомните, сколько раз мы обсуждали программу поддержки прокачки юниоров, на выходе - пшик. Истина озвучивалась много раз- нет юниоров, то и не из кого игроков для старших сборных выбирать.
И да, я был в шоке от отсутсвия гаитян в Ювентусе, сразу школу отстроил пятого уровня, выпустил 16 летку таланта, вкачаю всë что смогу ему в интересах сборной, в клубе пока он один погоды не сделает. Не подойдëт мне- продам, но он будет в нормальной комплектации и уровня сборной)
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Благодарностей: 85
Рейтинг: 576
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Льянерос (Колумбия)
зам. в Руан (Франция)
зам. в Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение aleksey.zp 11 фев 2026, 20:39
BEN писал(а):Прям радует, что неравнодушные есть. Вспомните, сколько раз мы обсуждали программу поддержки прокачки юниоров, на выходе - пшик. Истина озвучивалась много раз- нет юниоров, то и не из кого игроков для старших сборных выбирать.
И да, я был в шоке от отсутсвия гаитян в Ювентусе, сразу школу отстроил пятого уровня, выпустил 16 летку таланта, вкачаю всë что смогу ему в интересах сборной, в клубе пока он один погоды не сделает. Не подойдëт мне- продам, но он будет в нормальной комплектации и уровня сборной)
Да все можно сделать при желание, надо с тобой обсудить тему по юношам. Можно немного взбодрить эту тему.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение Mitrasha 11 фев 2026, 22:54
Алексей достаточно опытный и сильный менеджер, чтобы руководить юниоркой в одиночку. Женю - в националку!
А вообще идея созрела: создать тренерский совет из руководителей сборных и их замов. Пока хоть так, раз нет программы. Только замы нужны. Артём? И тренер главной команды.
Естественно обсуждение в Совете будет через личку.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение RemyGaard 11 фев 2026, 23:33
Я бы за, но я в националке Сенегала, там свои вопросы, но идея хорошая)
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение aleksey.zp 12 фев 2026, 00:36
Mitrasha писал(а):Алексей достаточно опытный и сильный менеджер, чтобы руководить юниоркой в одиночку. Женю - в националку!
А вообще идея созрела: создать тренерский совет из руководителей сборных и их замов. Пока хоть так, раз нет программы. Только замы нужны. Артём? И тренер главной команды.
Естественно обсуждение в Совете будет через личку.
Главное вообще, чтоб было обсуждение, какое то движение, хоть в паре управлять всегда веселее, приятно. Ну и как не крути скучал я по Гаити, да и мой Гелакси , который я два раза оставлял с суммой в бюджете более 100 млн и силой хорошей состава, притом что все были гаитяне, умудрялись спускать команду в низ. Не хотелось , чтоб она или спустилась на дно или вообще исчезла.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Блаз Гарай (Парагвай)
Прей-Венг (Камбоджа)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение Mitrasha 12 фев 2026, 09:53
aleksey.zp писал(а):...Ну и как не крути скучал я по Гаити, да и мой Гелакси , который я два раза оставлял с суммой в бюджете более 100 млн и силой хорошей состава, притом что все были гаитяне, умудрялись спускать команду в низ. Не хотелось , чтоб она или спустилась на дно или вообще исчезла.
Подобно "Олимпику"...
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Пред.След.

Вернуться в Гаити