Молодёжная сборная Гаити с 55 сезона

Отдельная группа для описания дел в мол. сборной

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Wise man 11 окт 2020, 09:34
В 55-м сезоне я буду возглавлять мол. Сборную Гаити. Буду писать все проблемы сборной, анализировать матчи сборной.
Wise man

Re: Молодёжная сборная Гаити с 55 сезона
Сообщение RemyGaard 11 окт 2020, 13:40
Вчера мимолетом глянул состав молодежной, а там травмы ключевых игроков, очень не просто будет с Арубой без их.
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Благодарностей: 531
Рейтинг: 880

Сообщение Wise man 11 окт 2020, 17:06
RemyGaard писал(а):Вчера мимолетом глянул состав молодежной, а там травмы ключевых игроков, очень не просто будет с Арубой без их.
Да, проблем хватает:
1.травмирована три игрока:вратарь, защитник и полузащитник, постараюсь их заменить.
2.вторую вечную проблему сборных Гаити я точно не исправлю-это разная прокачка игроков спецухами, костяк бразиль, но есть и Спартак и тика- така.
Мне не привыкать, первый матч играем в гостях. В том сезоне сб. Аруба мы играли дважды и проиграли, постараемся поменять статистику.
Wise man

Сообщение Lion77 29 июн 2023, 13:31
Господа и дама) !!!
Займите уже, пжл, вакансию зама в молодежке...
Претендуем на звание ФФ высокой культуры быта, а тут такая надпись про незанятую должность выскакивает)))
BEN отметил этот пост как понравившийся.
Lion77

Сообщение izumrud 14 авг 2024, 08:12
Что интересно.Наша молодежка два матча сыграла автосоставом,что сподвигло меня на подвиг в виде выставления моей кандидатуры на пост зама.И что произошло?Эсер отправил уже состав на матч с Боливией без права просмотра отправленного состав для меня.Как то так.То ли человека жаба душит,то ли какую то пакость приготовил.
А может и наоборот.Возьмет да и обыграет Боливию(они кстати лидеры группы) и докажет,что он (Эсер) крутой чувак.
Вот такие дела,уважаемые менеджеры Гаити. {crazy}
С другой стороны не плохо,что так получается.Человек хотя бы вернулся к своим обязанностям,что уже радует.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 255
Рейтинг: 654
Борнео (Индонезия)
НРБ Ашир (Алжир)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение BEN 15 ноя 2024, 08:37
Товарищи и господа!
Никак не могу отпустить результат прошедшего матча молодëжки с Сальвадором:
https://fifa09.ru/viewmatch. ... _id=253373
Вопрос собственно один - почему нет победы? Что я не так сделал? Интересно Ваше мнение.
BEN
Опытный менеджер
Благодарностей: 85
Рейтинг: 576
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Льянерос (Колумбия)
зам. в Руан (Франция)
зам. в Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение RemyGaard 15 ноя 2024, 10:17
BEN писал(а):Товарищи и господа!
Никак не могу отпустить результат прошедшего матча молодëжки с Сальвадором:
https://fifa09.ru/viewmatch. ... _id=253373
Вопрос собственно один - почему нет победы? Что я не так сделал? Интересно Ваше мнение.
Очень мало сыграл все в атаку против Катеначчо {kat} если бы на 61 минуте оставил бы ВВА думаю 1:0 в Суперзащиту
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
Аль-Халидж (Саудовская Аравия)
Сандо (Тринидад и Тобаго)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение BEN 15 июн 2025, 23:23
Вечер добрый, гаитяне! Не знаю заслуженно ли, но мы молодежью пробились в финалку КА. Мы и в группе были по vs самые дохлые, а в финальной части тем более будем одними из слабейших. Чтобы показать зубы и выступить достойно, прошу, кто сможет, сделать зеленую физу сборникам к началу Кубка Америки 22.06... :beer:
maneken отметил этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение BEN 25 июн 2025, 23:10
Всем менеджерам , у кого получилось сделать хорошую форму, объявляю от себя благодарность) К сожалению из группы не вышли, но и не последние... В первой игре я словил коллизию и получили три мяча, вторая игра с уже знакомой по отбору Аргентиной была проиграна с минимальным 0-1 и лишь в последней игре в группе наши колдуны и супер отработали как надо и мы добыли победу....
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
BEN
Опытный менеджер
Ювентус де Кайес (Гаити)
Габес (Тунис)
Опатия (Хорватия)
зам. в Руан (Франция)
Сборная Гаити (мол.)

Сообщение Mitrasha 18 июл 2025, 11:51
Во второй раз довелось испить горькую чашу молодёжки. Как правило, это самая дохлая из трёх сборных страны. В этом цикле - она ещё и в группе таковая.
На старте мы обосрались. Ну, что там говорить - я, а не мы. Хотя "я его слепила из того, что было". У нас.
В общем, думаю, 6-е место станет большой удачей по итогу отбора.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 743
Рейтинг: 529
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение Mitrasha 03 дек 2025, 13:36
8-е место - не последнее, значит есть к чему стремиться.
Такого провала (читай - позора) в моём опыте со сборными (в т.ч. национальной) ещё не было. Ни дом.бонус, ни супер, ни усиливающие замены, ни варьирование тактики не помогли этой команде.
Вообще, со сборными как-то всё заглохло. Нет ни программы подготовки (был же хотя бы намёк на неё когда-то), ни обсуждения игр. У президента новости по настроению, про сборные - по особому настроению. Про содержание уже не говорю: чего стоит одна только эта глупость: "Костяк сборной составляют игроки легионеры, от того и стиль сборной непривычно дождевой".
Т.е. если бы костяк сборной составляли местные, стиль был бы солнечный. Железная логика. Вообще-то состав собирают по силе, а не по "привычному стилю" президента федерации.
В виду того, что в федерации вообще пропала движуха, а из старожилов остались 4 менеджера, сложно делать выводы и прогнозы. Собственно, и пост этот - скорее, письмо самому себе. :hello:
RemyGaard отметил этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение RemyGaard 03 дек 2025, 16:35
Mitrasha писал(а): Собственно, и пост этот - скорее, письмо самому себе. :hello:
не руби с плеча, 4 человека ж есть, прочитаем) А федерация да, 3 дивизиона даже, а активности примерно {vet00}
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение Mitrasha 09 фев 2026, 09:58
К сожалению, я лишён возможности комментировать новости. Поэтому приходится отвечать на очередную пургу руководителя федерации здесь.
"...по силе наша сборная сильнейшая в группе"
Ложь. Формально мы третьи. Реально - последние, поскольку выбор защитников ничтожен даже по сравнению с прошлым сезоном. Предлагаемые к выбору защитники с ОТ4 контрстилевые. Собственно, так во всех линиях, но защита - вообще провал. Самая низкая по силе. У обладателя наибольшей силы набор спецух "К Км4 Ка4" -дичь какая-то! И что я могу с этим сделать? Кого выбрать? В нападении пробовал ставить со штрафом - не помогло, ну что ж, если -
"Да простит меня тренер молодежки, выступление мягок говоря слабоватое".
Попробую поставить в защиту {bb} со {sp} или сильных нападающих туда - вдруг поможет - вдруг силы добавит?
...Возможно требуется сильный зам в поддержку?
Ты в националку главного из наших не нашёл, а тут сильный зам. Ну-ну. Я не против, порули сам. А то сразу в националку собрался. Спасатель. Начни с меньшего - я уступлю руль. Потом только не забудь в новостях бред про себя прогнать. Типа "сборная состоит из легионеров, поэтому дождевая". Ну стартанул я в этот раз "солнцем"- ещё хуже получилось, и количество легионеров, как это ни удивительно, не изменилось. Вернул всё в зад. Хотя - без разницы - по описанной выше причине.
"...Надеемся, что молодежка подправит свое положение"
Надейся и жди. Не поправит она ничего в этом цикле. Ты, как руководитель федерации, предложил программу развития сборных? У нас такой пустоты в этом отношении не было сезонов 15-20. Полное запрещённое ныне слово по всем сборным от юниорки до националки. :shock:
"...Возможно требуется конкурс юниоров?"
Да, дефиле и мокрые купальники - это поможет. Не конкурсы нужны, а ПРОГРАММА развития. Долговременная. Возможно требуется "сильный зам в поддержку" начальника федерации? А то кроме безответственной пурги оттуда ничего не вылетает. Кроме новостей раз в два месяца вместо обещанных двух раз в неделю. Хотя - ТАКИХ новостей, пропитанных дилетантизмом (хотел написать "глупостью" ) и 2 раза в месяц многовато.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение RemyGaard 09 фев 2026, 23:05
Дим, а почему замен нет? с 2020 или 2021 года замены во втором тайме - это как суперок для второго тайма.
Мой Милорд есть в заявке, перед игрой отдохнул...да, он не Бей-беги, но его 2 стилевые дают тот же эффект что и Ск4..., Туссена вполне можно было менять, но ты скажешь это игрок с Л4, а Тиберт был без Л4...и у его по ходу игры сила стала гораздо меньше, если бы позже вылез Милорд, тоесть любого из их вполне реально было менять, особенно полузаща правого.
Чилийцы раскрамсали Гаити тупо на заменах...у нас их вообще ни одной же.
А позиция FR без замен это вообще = харакири. FR в лиге самая устающая позиция...он доиграл игру с силой 97...это как в 10,5 игроков играешь, а в некоторых играх доигрываешь буд-то у тебя удаление, хотя опять же тут любого игрока можно выпустить выше 120 силой со спец, да тот же Милорд мой был 126 силы*0,4 (от спецух)+126 силы= 176 минимум...это без всяких бонусных от капитанов, лидеров и т.д.

Понимаю есть проблемы подбора игроков, бывает, не спорю...но касаемо этой игры состав выставил хороший, поэтому первый тайм 0:0...но второй тайм ты просто продал Чилийцам, не поднял игроков со скамейки, а достал 3 очка и отдал без боя.
Изображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Сакре-Кьёр (Сенегал)
Льянерос (Колумбия)
Руан (Франция)
зам. в Аль-Бидда (Катар)
Сборная Сенегала (нац.)

Сообщение Mitrasha 10 фев 2026, 09:01
Да, наверно это так. Но я не вижу усиления в заменах по текущему составу. Сделать стартовый состав ещё хуже, чтобы отдать первый тайм и удержать второй? Перемена мест слагаемых. Несколько раз пробовал в прошлом цикле - не помогло. Возможно у тебя получится лучше - приходи.
Mitrasha
Мастер
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

След.

Вернуться в Гаити