| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Никарагуа, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Никарагуа, D1 |
| Михаил, все живы. Давай отдавай демотивацию другим) |
Ни в коем случае Вальтер Ферретти это олицетворение демотивации на бесконечные сезоны:)))) |

| Надеюсь Вальтер Феррети примет путь Манчестер Сити. |
В смысле победа в мирокубках или речь про текущую перестройку Ман. Сити? |

Ну конечно попеда в мирокубке. Лучше иметь 5 побед в ЛЧ не имея побед в чемпионате) |
Да я согласен! Победа в мирокубке самое значимое достижение в игре! |

| Приятная новость Никарагуа занимает 1 место на данный момент в Рейтинге Fair Play и обязательно нужно удержать это 1 место до конца чемпионата что бы получить дополнительное мирокубковое место. Так что всем по возможности не играть грубой игрой!!!! ссылка на рейтинг: https://fifa09.ru/statistics.php?act=5&season=74&continent=4&type=2 |

| Благодаря выходу Вальтер Феррети в полуфинал ЛЧ от Никарагуа в следующем сезоне уже гарантированно выступят три клуба в группе. Это с учетом того что 0.250 нам минимум еще добавят после первой полуфинальной игры. Вперед Никарагуа!!! |
| Хочу посоветовать 4 и 5 клубу выодить на отборочные физу по максимому и не жалеть суперы. Все таки пробиваться в группу со второго раунда проще чем с третьего. А там глядишь с помощью ваших баллов которорые вы принесете в общую копилку еще через сеон больше клубов попадут сразу в группу. Ну и деньги с баллами для клуба будут не лишними. |
Полностью поддерживаю! |

| Я тоже поддерживаю Вас. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0