Олег, спасибо большое |
Модератор: Модераторы форума
Олег, спасибо большое |
Ялично и не понял до сих пор скем имею дело ? Вы баба Аль Мужик ,реально смутные сомнения что на подходе грандиозный Шухер,сколько играли и не корректно от меня проиграли но вопрос оючьи будеш,Прошу ,я ничего против не имею ,я люблю женщин в теле размер груди до второго ,что больше значит толстая, тогда Я подрачу сам себе но не свяжусь с ней. ,вот залог не иметь себя в проблемах в общение ,мне Ира сказала я рожу и пошел нахер Папа Я полыл вот подруга для себя рожает в 36 и меня ,Автора нахер посылаеб ,это дело и я заданию не дал и Сукчес у Нас уже в семье. |

В смысле |
| Йорг, с Днём Рождения. И мне очень нравится твоя аватарка |
Спасибо, благодарю |
Видеть так видел Аватарку сначало и создалься образ и прочитал конечно. Ну не знаю про хороших немок ,я не встречал был в Берлине ,Франкфурт ну и конечно Ньюнберг где мой дом и планирую свой срок на земле там закончить ,короче не видел ,мне по больше к вкусу Славянки и блондинки не зря из 4 браков мои три на русские были ,две Москвички и Ира с Приднестровья но Славянка ,а больше прикалывают Скандинавские девочки с их голубые и прозрачные глазами прямо небо видишь в них и свеснушками и перстренькие прямо одно время болел за них ,и думал познакомиться или заказать себе такую девушку ,но когда прикинул сколько мой каприз стоить будет ,отказал себе за такие деньги я месяц в Кишинёве так могу по гулять и иметь и даже мулаток в добавок ,так что пусть фэнтэзи отдыхает , |

Ой, ну все. Любимая тема Олега |
| Про что ещё Настенька говорить ? Про футбол долго и нудно ,про карьеру и денег скучно да и всё на месте поменять что то уже поздно ,про Друзей реальных их вообще нету ,так и остаёться об женщинах и говорить и где-то помечтать ,и отои что не было и возможно и не будет никогда , У меня есть знакомая и мужа её знаю и порой спрашиваю как муж ,она говорит давай не будем об грустном ,вот и о семьи тоже не дело ,так что про бесконечности как и красота женщин можно и нужно говорить всегда , |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0