Бывает. Я сам в этом сезоне умудрился допустить автос. А если хочешь, что бы зам мог подстраховать надо его информировать о возможных проблемах с интернетом. |
Модератор: Модераторы форума
Бывает. Я сам в этом сезоне умудрился допустить автос. А если хочешь, что бы зам мог подстраховать надо его информировать о возможных проблемах с интернетом. |
| Призовые полученные за сборную, в размере 1700000 целиком перевел в фонд федерации. Надеюсь президент найдет им достойное применение. |
| Юношеская сборная как никогда слаба... Будем думать как из аутсайдеров выбиться в лидеры.. |
я предлагал как можно поступить. Мы и есть аутсайдеры, ибо у нас просто нет игроков уровня сборной! предлагаю набрать 16-17 летних пацанов и развивать их. Этот цикл будет чтото вроде тренировочного, а к 19 годам этих ребят можно поднатаскать до конкурентно способного уровня. |
Нужна толковая программа и менеджеры которые готовы и спонсировать и делать игроков для сборной, а в Гондурасе к сожалению с этим большие проблемы |
| как видим, сезон прошел, проблемы остались. "Нужна толковая программа и менеджеры которые готовы и спонсировать и делать игроков для сборной" есть идеи как можно эту проблему решить? |
Приятные новости Гол на 89-й минуте в последнем туре отбора выводит нашу молодежку в финальную часть ЧА! Бурручага из Федераля оправдал мои надежды )) Больших результатов в финалке не обещаю, ведь по рейтингу Vs мы будем слабейшей командой (вместе с Доминиканой). Увы. |
Мои поздравления! ![]() |
| Приветствую коллеги! У меня вопрос к тренеру молодёжной сборной. Зачем в сборную забирать 19 леток, которые составляют основную мощь юношеской сборной? К примеру: вы взяли 19 летнего вратаря, Хонатана Ружье, зато 21 летнего Шабера не взяли, хотя он намного сильней. Зачем-то взяли 19 летнего форварда Урбину, который едва ли выйдет на поле у вас за весь отбор, зато в юношеской сборной, он вошёл бы в основу. Давайте будем думать друг о друге, а с таким подходом нам вообще ничего не светит ![]() |
| Добрый день. Я здесь человек новый и без опыта,но решил попробовать потягаться с экспертами и подал заявку.На моё удивление выиграл пост тренера и теперь возглавляю молодежную сборную.Прошу не судить строго и не откажусь от дельных советов.Играю второй сезон и имею две команды .В Гондурасе команда ,на мой взгляд ,пока неплохая ,а вот в Дании есть проблемы,но на своих ошибках потихоньку вникаю в тонкости игры. Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Касаемо предложенного мною состава не думал о возможности кандидатов участия в юнешеской сборной и отталкивался от набора спецух, силы и стиля. |
| 19 леток исключи из состава, пусть они лучше помогут юношам и Шабера на позицию вратаря возьми. Молодёжка от этого только выиграет |
Сейчас попробую разобраться, как это сдедать ![]() Добавлено спустя 11 часов 47 минут 52 секунды: Добрый день.По поводу Шабера. Он дождевого стиля ,а вся команда солнечного и при отправке состава на матч почти всегда будет в коллизии с защитниками, поэтому я его и не включил в состав. |
| Там коллизия минимальна по силе состава всё равно Шабер будет лучше, чем Ружье |
Привет. До первого тура уже состав поменять нельзя. Только после игры 5 игроков можно заменить. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Гарантированный "флаг" дает всем +5. Никакой коллизии нет. Только если сыграть стилем, коллизящим с игроком будет штраф. Потеря минимальная. Лучше ориентироваться на силу, а главное, на спецухи. И уже потом на одинаковый стиль соседей, если получается. |
Добрый день. Благодарю за ценные советы и постараюсь сделать всё, что в моих силах,чтобы достойно представить наши сборные. Буду рад вашей помощи и в будущем. На данном этапе пока появился вопрос - когда можно отправить состав и отразится ли отправка состава,как это происходит с моими командами?Недавно попробовал,но состава отправить не удалось. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0