Адонис 19 июн 2026, 22:38
Lito писал(а):НОВОЕ НА САЙТЕ Мы обновили механизм подсчёта рейтинга менеджера, который теперь: не делится на число команд, а суммирует все игры менеджера у руля каждой его команды учитывает уровень турниров и стадии с разными коэфициентами (от 0,5 до 2,0) (на некоторых стадиях коэфициенты за положительные достижения выше, а за отрицательные ниже обычных) не забывает про сборные, которые тоже считаются, с разными коэффициентами по возрастам и стадиям (а вот автосостав и в клубах, и в сборных, и даже в товах всегда дает фиксированный штраф) Появились появились сезонные, месячные и годовые рейтинги по всей Лиге и по федерациям - теперь мы точно можем знать, кто лучший менеджер сезона, месяца или года, если считать по обновлённому рейтингу!
Мы-то знаем, а вот господин президент федерации прям как в басне Ивана Андреевича Крылова про Кукушку и Петуха  я то понятно, а для некоторых не очень, что это продолжение моей идеи..
а конкурс будет жить, у него, несколько, другая направленность
я за РМ топлю уж не помню когда начал, ГЫ_ГЫ "кукушки с петухами"  |
Последний раз редактировалось Адонис 19 июн 2026, 22:58, всего редактировалось 1 раз.