| Я решил создать эту тему, чтобы тут задавались вопросы нашему президенту, обсуждались с ним различные темы, и тому подобное. Правда я его не спросил, не против ли он, но думаю что он не обидится))) |
Модератор: Модераторы форума
| Я решил создать эту тему, чтобы тут задавались вопросы нашему президенту, обсуждались с ним различные темы, и тому подобное. Правда я его не спросил, не против ли он, но думаю что он не обидится))) |
Добро пожаловать на пост новый-старый президент. ![]() |
| Уважаемый президент, прежде чем поощрять команды за прокачку молодёжи, нужно ввести программу прокачки молодёжи. Простите, но я проголосовал против....... |
| От Металлурга 3 игрока в юниорке было, ну что ж...😁 Хотя бы с тренером юниорки посоветовался. |
| Тоже проголосовал против, копирую свои комментарии к новостям Федерации. Добавлено спустя 34 секунды: Ну ты ведь когда избирался наверняка отдавал себе отчёт для чего это делаешь? У тебя вон команд полно, забери лучшие идеи из других федераций. Начни хотя бы с освещения игр сборных, мирокубков, распределения средств федерации, пополнения этих средств. А главное можешь место уступить) Как будто столько сделал, что уже сил не осталось))) Добавлено спустя 19 секунд: Вот теперь решил деньги из фонда федерации раздавать. А пополнять эти суммы каким-то образом планируется? Может имеет смысл вначале пополнить этот фонд? |
| По-моему, очевидно, что, судя по ответу в комментариях к новостям, плакал фонд федерации. Да и сюда господин президент зайти не удосужился. |
Да деньги-то вроде как есть, но распределять их нужно грамотно. Если поощрять юниоров, то сначала программу нужно организовать, чтобы менеджеры качали юнцов в интересах сборной и за это получали вознаграждение |
| Не получилось у хорошего человека сделать федерацию лучше) В принципе, 12% менеджеров он устраивает (наверное те кому выплаты произведены) |
| Судя по последнему опросу, будет проводиться программа развития молодёжи? |
Нет, судя по подаче информации будут просто поборы. Мало того что сумма взята с потолка, так ещё и клубы КЛК ошкурили. |
50-500к это не деньги, с такими суммами не должно возникать трудностей. По прокачке: создавайте тему, ищите и записывайте участников, распределяйте спецухи и создавайте фонд, если текущая инициатива поощрения не нравится. По распределению: я внезапно получил 1.5М от которых мне ни холодно, ни жарко (впрочем, это вполне может создать прецедент, когда менеджеры обратят внимание на то, что такие поощрения существуют, и будут качать кыргызов). В своё время прокачал игрока (Азарматова) чисто под юниорку по просьбе тренера, хотя планы были другие (это было ошибкой). Критику президента рассматриваю как попытку задушить любую инициативность Федерации на корню. Не нравится - подавайте заявки на Президентство и делайте лучше, сейчас хоть как-то освещаются события в жизни Федерации, создается Фонд, реализуется система поощрений. |
| Я не против сбора денег в фонд и не против поощрения команд сборников, однако я против того, чтобы эти поощрения выплачивались на усмотрение одного президента. Считаю, что либо должна быть программа прокачки юниоров, где менеджеры заявляют игроков в программу и если выполняют условия, то получают вознаграждение, либо должны быть другие критерии отбора, голосование или ещё что-то, но это должно освещаться до того, как будут распределяться средства. Президента не хаю, но хотелось бы больше прозрачности в этом вопросе. За новости и активность благодарю |
Дело в том, что должность президента является публичной и да, решающее слово должно быть за ним. Но как любой руководитель коллектива он должен слушать этот самый коллектив и реагировать!!! на это. Сейчас главная претензия к Президенту Федерации в отсутствии обратной связи. Он не отзывается на форуме, не отзывается в комментариях. Он не объяснил почему одни клубы получили поощрение за юниоров, а другие нет. Например, почему три!!! моих игрока принимая участие в играх сборной (я даже пару раз выводил им форму и давал отдых под игры сборной, хоть тренер и не просил об этом) не достойны поощрения, а какой-то игрок из Исфайрама достоин? Если хотите, я обвиняю Вас в аффилированности и не безосновательно. А всё потому, что нет прозрачности в действиях Президента. И с чего вы решили, что я хочу заниматься прокачкой юниоров для федерации? Я этого не говорил. А вот одна из задач (негласная конечно) Президента и сводится к тому, чтобы найти человека готового заняться этим и поддержать его. И я не считаю, что новый Президент принёс что-то в федерацию: новости в федерации практически не освещаются (ау, как обстоят дела у сборных?), программ развития никаких нет, на форуме начинается срач И вы вот, наверное взрослый человек и опытный менеджер, знаете во ВСОЛе всё, скажите, как занять место Президента, если оно занято... |
| "поэтому надеюсь на вашу сознательность" Музыка, а не пост от президента федерации) Попросил его придти сюда лично, но кажется снова будет игнор... |
| Здравствуйте уважаемые менеджеры федерации. Извиняюсь за то что не мониторил форум, сейчас я здесь и готов к вашим предложениям и критике. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Здравствуйте, я здесь и готов к диалогу с Вами. Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Господа, очень интересны ваши обсуждения по поводу сбора денег в фонд. Я открыт к вашим предложениям, готов с каждым пообщаться и прислушаться. |
| Добрый день, президент. Хотелось бы комментариев под предыдущими сообщениями. Вроде все вопросы доходчиво написаны. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0