Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
| https://fifa09.ru/v3_profile.php?num=61040 Человек с 2009 года тренирует сборные Гвинея Бисау и только в этом сезоне вышел в финал, А вы сходу вошли в число лучших Азии и Океании, до трофея рукой подать |
Значит у меня ещё есть 17 лет |
| А куда нам торопиться? Проиграли - проиграли, ничего страшного, едем дальше Впереди новый сезон и надо уже готовится |
| Бронза по идее тоже неплохо было бы, в любом случае будем болеть за ЮК и Харрисона |
| Если я не ошибаюсь, полуфинал - это наивысшее достижение для юношей на сегодняшний день. С медалькой было бы конечно интересней закончить, но не будем загадывать. Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: В следующем сезоне у юниоров намечается проблема с капитанами. Есть 2 очень слабых, но и те в командах без менеджеров. Если кто будет себе для прокачки выпускать корейцев, прошу начать качать капитанов. В сборной их нужно 2 минимум. Так же нет Лидера в группе игроков защиты. |
| Важный вопрос, но где их взять? Я бы мог подкачать для сборной, но я без СШ и забивать ею базу не хочу, по опыту, приходит одно дерьмо и за бесценок уходит |
Даже дерьмо можно использовать в качестве удобрения |
| У меня в Сербии они не уходят с трансфера, прибыли никакой. А кто стилевой приходит, как их наигрывать, бесит. Ставишь в состав, опт. мал, за игру минус баллы, а в СШ они стоят, как севрюга. Я уже плюнул на всё - будь, что будет или бросать клуб. |
| Так сербов много, а дождевые корейцы как чёрный жемчуг, днём с огнём не сыщешь |
Федерация большая, кто-то не может качать, кто-то может. Я обратился к тем, кто может. Сам тоже поучаствую, если на рынке найду подходящего мне игрока |
| Тоже плотно займусь этим вопросом, вижу цель, вижу направление, не вижу препятствий |
Тут под каким углом посмотреть. Игрок 17 лет с 1 спецухой вряд ли уйдёт с невысоким ПРС, а вот 17 лет с 5 спецухами уйдёт даже с плохим ПРС. Добавлено спустя 59 секунд: Могу тебе из своей СШ подгонять игроков, которые мне не подходят. 16-17 лет |
Договорились Главное, основные позиции и нужные спецухи проконтролировать, а дальше дело техники |
| Дефицитные позиции всегда - крайние вингеры и крайние защитники |
| Господа! Запомните 76 сезон, когда Харрисон принёс первый трофей сборных федерации Южной Кореи! Ура, товарищи! |
Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0