Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
Ну тут как говорится, игра забудется, а результат останется. |
| Всё фавориты повылетали помимо Японии, Малайзия, Катар Дальше прошли деревенские |
Их сила по сравнению с нами 86%. У нас сейчас форма почти пиковая. Но у них супер. Но они солнечные. Короче, если коллизию поймать, всё может быть хорошо для нас. Добавлено спустя 26 секунд: Надо Малайзии язву написать |
У меня рука чесалась, но сдержался, и так нас не любят |
| А я сначала написал, потом руку почесал... |
| Больше всего рад, что у моих игроков как раз к финалам физа стала расти |
Особенно нападающий, которому изменения не хватило |
| По ходу Бутан точно будет суперить, в параллельном матче гуамцы с узбеками будут разбираться |
| Будут 100%. Кровь из носа нужно ловить коллизию. Их норма тоже подойдёт. Добавлено спустя 43 секунды: Я уже знаю каким стилем буду играть. |
| У меня такое ощущение, что они нас тут подслушивают |
| А ведь их пустили только подглядывать |
| Всем выйти из сумрака! |
| Даже с проигранной коллизией что Харрисон, что Арне хорошо держались, могли и до серии пенальти дотянуть |
| Возможно, не выйди слабый вратарь под пенки, и не пропустили бы. Но на 119-й уже под пенки надо было делать замены. Но, если честно, я думал, если проиграем коллизию, в основное время проиграем. А тут держались до последнего. Ситуация точь в точь как у Арне, у них стиль наименее ожидаемый сыграл. По турниру можно пинять только на мои недоработки, по игрокам вообще никаких претензий. Подготовка была отличная. |
Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0