| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Сенегал, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Сенегал, D2 |
Больше скажу, что отвечаю ему без особого желания. Мне интересно чем закончится. Персонаж уже попутал всë, перейдя на оскорбление личности. Мог просто извиниться за свои обзоры, так как на время получил игровое преимущество в виде всоликов на счëт команды. В Д2 и КЛК разные задачи. Сейчас можно легко пылесосить баллы силы, которые конвертируются во всолики, хорошо заработать на билетах. В КЛК проще одерживать победы, варьировать тактики, можно медальку в профиль получить. Проект хорош разнообразием стратегий и путей развития команды. |
| Lito Прям гуру по игре нашелся . Быть хитрожопым ради плюсиков балов силы менять клубы ,ещё не значит достижение .) А самое главное сам не одного обзора непоказал ,зато тут рассказывает ,ты из себя начинай lito,а фразы свистит ,балаболит , и т д это не клоунская провокация ? Знал бы что такие нытики тут как ты есть ,даже минуты бы своего времени не тратил на обзоры. Ты даже умудрился до нового чела который взял клуб из Д2 писать ,почему не другой он взял ,тебя оно каким боком интересует почему он взял такой клуб это у тебя в норме вещей , и после этого ещё ума хватило строчить что тебя обижают ,и клуб ты взял с низким рейтом чтобы заработать плюсы своему рейтингу ,а не клуб развивать по факту .Хитрожопость твою видно было еще изначально ,как ты начинал под каждым обзором слёзно реветь у меня и радоваться чужим травмам , я таких встречал в Армии когда служил , потому не удивлен что ты типичная провокаторша . Вроде я можно подумать прям на твои высеры с удовольствием отвечаю ,просто это угар и ржака , на твои клоунские предъявы .А теперь по сути ? Какие я преимущества получал ввиде всоликов ? Бугага.) Если ты великий знаток незнал ,при удалении обзоров все всолики также снимаются так что по факту ты бредятину написал лютую . Мое мнение ты после этого - чистая чепуха если без мата , хитро сделанная. И можешь отрицать , гасится сколько влезет в комментариях ,весели я не против,но знай меру .Таких кадров давно не встречал . |
| Свистит, но не соловей. Течëт, но не река... Ответ банально прост - то фляга Игарька. |
| 35 (1+34 редактирования) попыток с 0:49 до 03:04 что выдать... Тужиться почти 2,5 часа чтобы вот это... Это ту мач. |
| Я с телефона писал , корректировал для тебя чтобы ты неныл что тебе отвечают как ии, лагал интернет т9, Артёмка для тебя старался , ты так и не ответил почему ты обзоры не пишешь ? Интересно )). |
| Братцы, ничего страшного, мои обзоры осталось потерпеть совсем чуть-чуть))) этот просто самоцель! Не сломаться!!))) |
| Не знаю)) активность не та...!! Первое, что пришло в голову...всем надоело) но я ремесло не брошу))) |
| Ну, лично я читаю и их наличию и качеству прям очень рад. |
| Обзоры с задержкой в несколько туров это как квас в ноябре. Остаётся квасом/обзором, но его не хочется. |
| А для меня это как прочитать газету двухнедельной давности и припомнить, что тогда было. |
| 10-11 прожатий в среднем набирается. Лично я бы не писал менее чем за 14 прожатий. |
| В этом плане я за то, чтобы выделить Диме как единственному обзорщику премию из фонда федерации ходя бы ляма три, что для Дуана тоже ощутимо. |
| Это очень радует, что обзоры все же заходят, очень благодарен!!! В любом случае нравится квас в ноября или не нравится, писал, пишу и буду писать))) |
| Если догоню до тура, будет здорово! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0