| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Все мужчины миллиардеры очень красивые. |

| — Фима, как неимоверно, нестерпимо хочется женщину! — Яша, ну, сходите в бордель. — Нет, я хочу таки чтоб знакомую. — Так Вы почаще ходите и там знакомые появятся... |
| — Сара отправляет дочку к бабушке: Запомни, Красная шапочка, придёшь к бабушке — не слушай жалобы на маленькую пенсию! С мясом — по 10, с повидлом — по 5! |
| Водитель, у которого 14 детей, не может смотреть на двойную сплошную. |

| Если применить образное сравнение и весь объем атома уподобить стадиону в Лужниках, то его ядро будет как футбольный мяч, положенный в центр поля. Учебник Химии, 8 кл. |
| — Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все — заказывать полный борщ? — Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны. |
| — Девушка, дайте мне таблетку! — Вам какую? — Белую. — Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток. — Одну дайте. |
| Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит. |
| — Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... — Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... Добавлено спустя 10 часов 1 минуту 25 секунд: Приходит жена домой, заходит в комнату, включает свет, а там, на диване, ее муж с какой-то бабой кувыркается. Она: — Вася! — Ксюха, ты?! А я кого тут трахаю?! |
| Поймали волки зайца. Тот пообещал им стадо овец в обмен на свою жизнь. Ударили по рукам. Ушастый показал, где овцы пасутся. Волки набросились на стадо, но в суматохе и зайца сожрали. Сидят, думают: - Заяц то молодец, надо его похоронить, как полагается. Только, что написать на могиле? - "Здесь покоится наш друг - заяц!" - Не, какой он нам друг?! - Тогда: "здесь похоронен наш враг!" - Какой из зайца враг? Он же стадо показал! - Предлагаю так: "здесь лежит заяц - наш партнёр!" На том и порешили. |
| Приходит жена домой и говорит мужу: — Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой! Муж бледнеет, садится на стул и упавшим голосом говорит: — Она тебе все-таки рассказала... |

| - У вас есть хобби ? - Да. Но меня хотят закодировать. |
| два брата еврея попались на хитроумной схеме отъема денег у государства. государство надолго их посадило. сидят они в тюрячке, в одной камере, две недели и не разговаривают друг с другом. приносят им еду. две миски баланды и два кусочка черствого черного хлеба. молча начинают хлебать и один не выдерживает: - скажи таки мне сёма, ми шо не могли это кушать дома?! |
| — Как называется явление, когда мигранты из ближнего зарубежья тянут в Россию свои семьи и различных родственников? — Становая тяга |
| - Сколько надо вложить в крипту, чтобы через год у вас был миллион? - Я думаю два миллиона хватит |