Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: Почему нельзя продлить замену спецух до конца сезона? Почему не предупредили за сезон, два, год, десять? |
Модератор: Модераторы форума
Начиная с 70-го сезона в правилах произошли следующие изменения:
Обсудить эти нововведения можно прямо здесь. Частозадаваемые вопросы: Почему нельзя продлить замену спецух до конца сезона? Почему не предупредили за сезон, два, год, десять? |
На продолжительной дистанции шансов, может быть, и нет. Тем не менее на текущий момент их чуть больше, чем было раньше. Их точно не станет больше, когда под видом борьбы с магазинщиками предлагается добавить +0,5 за победу и +0,5 за опт1. У магазинщика с прямыми руками в любом случае будет 55-60%+ винрейта на дистанции, как и условного Эдосика. У него же будет постоянный контроль +0,5 за опт1, как и у условного Эдосика. У обычного работяги будет 46%-. Контроля опт1 и близко не будет. По итогу разрыв между клятым магазинщиком и Эдосиком никак не изменится за счет предлагаемых им изменений. Зато Эдосику будет несколько проще быть ближе к магазинщику за счет эксплуатации ребят с не самым большим процентом побед. Шанс быть угнетенным от магазинщика у обычного работяги существенно ниже шансов попасть под эксплуатацию тренера с высоким винрейтом. Тем не менее пост заплюсован во многом теми, против кого он будет работать в первую очередь. |
насколько слышал в первых сезонах вообще не было набора баллов с игры, может ну его? отменим к чертям этот дурацкий набор баллов, наступит коммунизм и социальное равенство, ух "работяги" то как здорово заживут |
Серьезная аргументация. На досуге рекомендую подумать относительно того, что в Лиге 4800 менеджеров. Из них за условные мирокубки и серьезные трофеи борются менеджеров 200. Это чуть больше 4%. Любопытная идея сделать игру интереснее для 4% менеджеров за счет 96%. Как будто до этого у этих 96% была какая-то интересная игра, особенно против гениев на суперзащите с 5 заменами во 2 тайме. Еще рекомендую поиграть в какие-нибудь другие игры с монетизацией. После чего рассказать как там живется фритуплею против донатера, насколько же здесь неблагоприятные условия для игры и почему у фритуплея вообще должна быть игра против донатера. |
Лягко, берем Мир Танков. Фритуплей с монетизацией) играется ваще прекрасно без доната против кого угдно) |
Ну и в Лиге не 4800, а уже 4700) Благодаря некоторым! |
Я, например, помню как в этой игре на заре становления танкового киберспорта голдовые расходники покупались только за золото. Золото фармилось только с ГК или покупалось за реал. ГК была не общедоступной частью игры даже для игроков с высоким уровнем скилла. Танк на обычных расходниках был неконкурентоспособен против танка на голдовых расходниках. Возможность играть в сильных составах с фармом премиум танков и достижений, кроме отличной игры, непрерывно была связана с покупкой, как минимум, према, от которого зависел твой средний опыт и зачастую, золота, чтобы иметь возможность быстро открыть и купить нужный танк. Если экстраполировать все это на ВСОЛ, то Акар своими реформами сделал для обычного игрока голдовые расходники доступными за серебро, а господин Эдосик предлагает вернуться обратно к ситуации, когда оно покупалось за золото, потому что конкретно ему это выгодно и плевать он хотел на всех остальных. Мне, в принципе, разницы нет. Я готов играть по любым правилам. Готовы ли к этому игроки, ради которых для все это и затевалось - вопрос открытый. |
"Мне, в принципе, разницы нет. Я готов играть по любым правилам. Готовы ли к этому игроки, ради которых для все это и затевалось - вопрос открытый." Если разницы нет, то зачем столько сезонов нытья? Если это всё для игроков, то почему тогда их становится всё меньше и меньше? Ты делаешь и постоянно это просишь не для кого-то, а только для своей шкуры ради. Вопрос то открытый, но результат - не очень (я про то, с какой скоростью уходят игроки, 300 менеджеров для игры в 5000, это большие числа). Про танки, голду и как сложно было играть не имея её - вообще смех)))) |
Про 300 менеджеров - манипуляция цифрами. За счет реального чемпионата Европы приходили новички, в пике было, действительно 5000. На начало 69 сезона было 4735 менеджеров с командами. Сейчас - 4731. За это время было два серпа, с лояльностью и с усталостью. Получается, что никто и не ушел. |
Хорошо, запоминаем цифры, смотрим дальше. Но опять же, если всё делается "в лучшую сторону и для людей", то почему по твоим же подсчетам, игроков стало не больше, никто не закрепился, а отвалилось 4 менеджера? Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Да и про "манипуляции с цифрами", ты пишешь каждый сезон, при чем каждый сезон идут серпы, а менеджеры всё уходят и уходят. Уже 4731, но связи ты не видишь, манипулируя цифрами по своему))) |
Артем, а я не утверждаю, что все делается в лучшую сторону. Всё как в жизни, едем дальше. Кого-то вытряхнуло на кочке, бывает. Просто не нужно причитать и армагеддонить. Играем и приспосабливаемся к новым условиям. Я вижу только плач Ярославны от нескольких игроков к администрации в этой теме. Глупо же. Фарш невозможно провернуть назад. |
Это говорит мне персонаж игры, который после отлета от грубой прибежал ко мне в личку плакаться о том, что я нехороший человек, который травмировал его травматов. Этот же персонаж под лупой высматривал мои сделки со скаутом 8 и в каждой второй находил махинацию о чем снова ныл мне в личку, при этом совершенно спокойно впарил чадскому фермеру своего сомнительного игрока по гигантскому оверпрайсу. У этого же персонажа Dus - махинатор, который не выкладывается в мирокубках, в то время как он сам - непризнанный гений игры, не играющий со второй учетки в Джибути в обход правил. Тебе бы в зеркало, во-первых, смотреться почаще. А во-вторых, ты был неконкурентоспособен по старым правилам игры, останешься таким и по новым. Реформы тут совершенно не при чем. Не думаю, что тебе про это рассказывать, лол. |
Разве это нытье ? Человек, высказывает свое здравое виденье игры. А игроков меньше становится от того что клубов известных больше не становится Тут хоть метеорит лететь будет с неба никто не бросит свой известный клуб а еще когда человек в него вложил порядка 200$ а то что он просит как бы для своей шкуры это тоже смешно ))))) все в равных условиях |
Плюс. Я как раз ищу известные клубы и за все время этих истерик на форуме ни одного суперклуба ни на одном континенте в свободных не оказалось. |
кажется, что лучше в этой теме уже и не скажешь |