Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
341
74%
2. Хорошо
50
10%
3. Пока затрудняюсь ответить
69
15%

Всего голосов : 460

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
45 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3098
Рейтинг: 723

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение Ridik 26 авг 2026, 07:17
Akar писал(а):Эта великолепная механика менее выигрышно смотрится на матчах 0:3, 4:0, где нет коллизий, вот это было бы интересно. А так такое чувство, что вы просто первые попавшиеся матчи взяли, в которых ничего странного в общем-то и нет.
Я показывал матч 1/4 КЛ, причем в гостях даже смог отыграться и без всяких суперов
https://fifa09.ru/viewmatch. ... _id=316079
Такое вот никому не нужно, просто не интересно играть и стараться в первой игре!

Вот тут слабая неготовая команда чуть было не отыгралась с 0-3
https://fifa09.ru/viewmatch. ... _id=316003

Вишенка на торте, 5-0 после 0-4
https://fifa09.ru/viewmatch. ... _id=323972

Акар, ты правда считаешь, что это может быть интересно коллективному менеджеру игры? Не забывай еще и про мирокубковые очки, де после крупной победы в 4-0 практически невозможно принести очки, которые уходят в феды, команды которых по факту их не заслужили.
Я вот только не понимаю зачем это Администрации, если менеджерам это не интересно? Неужели не видишь, что не честно, когда первую игру команда выигрывает своими силами, а во второй его сопернику это же помогает сделать генератор?

Дайте людям выяснять отношения в двух матчах честно, без вмешательства генератора. Что может быть спортивнее и честнее двух игр силами только клубов и менеджеров? Не сравнивай с реалом, ведь реальные игроки наделены умом и у каждого игрока своя психология! Одну команду победа в первой игре расслабит, а другую воодушевит. А в игрушку с цифрами это однобоко внедрять видно же, что лишнее :(

Давайте играть в футбол, и пусть менеджеры сами разбираются кто из них сильнее, без халявы!!!
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Сообщение Karwar 26 авг 2026, 08:11
Ridik писал(а):Вишенка на торте, 5-0 после 0-4
Ridik, а ты наверно считаешь что интересней будет это когда 4-0 побеждаешь в первой игре, а во второй можно чудить и все равно пройти дальше по итогу двух матчей?
Как думаешь, из каких соображений тренер команды Элит перешел в атаку, а потом и все в атаку, проигрывая по ходу 0-3?
Это при том что первый матч Элит выиграла 4-0.
Как на мой взгляд, тренер Элит сам хотел что бы его команда проиграла 0-5, поэтому так играл.
Возможно конечно были какие то другие причины.
Я отбрасываю варианты, что тренер Элит не понимал что он делает или у него недостаточно опыта и понимания игры.

И я не понимаю тех, кто по поводу такого матча что то апеллирует к Акару, мол генератор неправильно настроен и тому подобное.
artur_tulaev отметил этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3139
Рейтинг: 737
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)

Сообщение Ridik 26 авг 2026, 08:24
Karwar писал(а):
Ridik, а ты наверно считаешь что интересней будет это когда 4-0 побеждаешь в первой игре, а во второй можно чудить и все равно пройти дальше по итогу двух матчей?
Как думаешь, из каких соображений тренер команды Элит перешел в атаку, а потом и все в атаку, проигрывая по ходу 0-3?
Как на мой взгляд, тренер Элит сам хотел что бы его команда проиграла 0-5, поэтому так играл.
Счета 0-3 при суперзащитной тактике бы и близко не было, будь это первая игра! Была бы ничья, или еще и забить из СЗ мог, что часто бывает в играх без демо первого матча. А это не ответная игра, а фарс, где менеджер, что бы не делал, будет проигрывать.

Какой смысл обсуждать действия менеджера, когда ИЗАЧАЛЬНО нет возможности принести очки в федерацию?

Если тебе интересны проходы в следующий раунд после 4-0 в первой игре с установкой играть весь матч раком в надежде удержать 4-0, без шансов еще заработать очки, а вместе с ними и плюсы для игроков, то мне интересно играть в футбол, где на поле есть менеджер! А когда менеджера умножают на ноль, и все сводится к удержанию крупного счета, в надежде после крупной победы проиграть менее крупно, то это антифутбол

Не понимаю зачем ты вообще пишешь про действия менеджера, если Акар не отрицает настройки демо первого матча. С чем ты споришь, приводя натянутые на глобус действия менеджера? Речь тут идет именно про это абсурдное демо! Первый матч команда 4-0 выиграла без помощи гены, и играй они второй матч как первый, этот счет ну не как не отыгрывался даже у автосостава

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
В первой игре он выиграл коллизию, получил +1800 и честно разгромил. А во второй игре, ему эту коллизию вернула демотивация первой игры. Не проиграв коллизию, ему её вернули! Не понимаешь что это не честно?
Он с +1800 4-0 сделал, а ему 0-5 бахнули при -360!!!

О чем ты споришь тут? Вопиющая несправедливость {stars} {facepalm}
Найди мне хоть один матч при таком перевесе с таким счетом, если матч не ответный.
Infinity отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение mrOv 26 авг 2026, 09:04

Чудить, не чудить, но если человек первый матч выиграл крупно (3-0, 4-0) то почему бы и не сыграть менее сильным составом, отсидев в обороне в надежде на 2-0 соперника? Что плохого в такой тактике. Это логично и это правильно. Благодаря такому, ты можешь уже думать и решать, как разложить силы на следующие раунды, на игры чемпионата и возможно Кубка, которые идут параллельно.

Продублирую вот игру менеджера из моей федерации: https://fifa09.ru/viewmatch. ... _id=316053

Мне безумно обидно, что играя в нашей маленькой федерации, человек за несколько РЕАЛЬНЫХ ЛЕТ (!!!!) Карл, смог создать хорошую команду, показывает результат и должен был проходить дальше, потому что в первой игре сыграл блестяще!!!

Да, с учетом перевеса сил домашней команды, скорее всего счет 2-0 или 2-1 в пользу хозяев был бы справедлив. Но....

И я как президент тоже годами РЕАЛЬНЫМИ (!!!!!) уже много сезонов говорю менеджерам, мотивирую - участвовать в мирокубках, так как это важно и интересно (было, по крайней мере).
А теперь мне стыдно, даже писать такое... Ну потому что труд настолько обесценен.... Когда можно просто взять и нарваться на нелепую механику (заглушку).
Андердог отметил этот пост как понравившийся.
mrOv
Президент ФФ Гваделупы
Благодарностей: 176
Рейтинг: 587
Фар (Гваделупа)
Понта Лешти (Восточный Тимор)
Итузаинго (Уругвай)
Олимпик Реал (ЦАР)
Вильмомбль Спорт (Франция)

Сообщение Андердог 26 авг 2026, 09:13
Karwar писал(а):
Я отбрасываю варианты, что тренер Элит не понимал что он делает или у него недостаточно опыта и понимания игры.

И я не понимаю тех, кто по поводу такого матча что то апеллирует к Акару, мол генератор неправильно настроен и тому подобное.

В обычном матче при такой разнице в силе, счет будет максимум 1-0, редко в два мяча. Так что даже при все в атаку целый матч 5-0 это явный перебор, если мягко выражаться

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
https://fifa09.ru/viewmatch.php?day= ... _id=331008
Я победил (к сожалению) слишком крупно в первом матче, ваши прогнозы на ответку? {haha}
Андердог
Эксперт
Благодарностей: 558
Рейтинг: 754
Примейро (Япония)
Рода (Нидерланды)
Вэлли 559 (США)
зам. в Боруссия (Дортмунд, Германия)
Сборная Нидерландов (нац.)

Сообщение Karwar 26 авг 2026, 09:16
Ridik писал(а):Какой смысл обсуждать действия менеджера, когда ИЗАЧАЛЬНО нет возможности принести очки в федерацию?
Давай об этом поподробней поговорим.
Принести очки в федерацию это значит победить в матче или сыграть в ничью.
Ridik, ты, глядя на расклад сил, считаешь что ничья это был бы справедливый результат того матча, так?

Пару слов по поводу игры стилем {brazil} и суперзащитной тактикой:
У меня обычно не получается вытягивать нулевую ничью такой игрой и, на мой взгляд, правильно что не получается.
В Правилах написано по поводу игры {brazil} стилем вообще и защитными тактиками в частности.
Karwar
Модератор форума
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)

Сообщение Ridik 26 авг 2026, 09:19
Я еще забыл добавить.
А когда T - KiLLbIЧ с 363-мя трофеями успел стать нубом? 0-5 влетел не новичок, думаю в игре он что-то понимает.
Или считаешь что нет?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Karwar 26 авг 2026, 09:27
Андердог писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я победил (к сожалению) слишком крупно в первом матче, ваши прогнозы на ответку? {haha}
Скажу трюизм:
Неизвестно кто какой по силе состав выставит и как будет играть.
Вполне возможно, что Ваш соперник уже сдался и в ответном матче бороться не будет.

Сейчас есть механизм, который оставляет надежду команде, проигравшей первый матч с крупным счетом, отыграться в ответном матче.
Даже при наличии этого механизма отыграться проигравшей команде почти нереально, но небольшой шанс все же есть.
Именно этот шанс некоторые хотят забрать.

Результат матча сильно будет зависеть от расклада сил на поле.
В Вашей ситуации на расклад сил может сильно повлиять коллизия стилей, если такая будет.
Что до игры нормальным стилем, то, по моим ощущениям, нормальный стиль игры имеет какие то скрытые дебафы.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Karwar
Модератор форума
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)

Сообщение Ridik 26 авг 2026, 09:28
Karwar писал(а):
 Скрытый текст
Ridik писал(а):Какой смысл обсуждать действия менеджера, когда ИЗАЧАЛЬНО нет возможности принести очки в федерацию?
Давай об этом поподробней поговорим.
Принести очки в федерацию это значит победить в матче или сыграть в ничью.
Ridik, ты, глядя на расклад сил, считаешь что ничья это был бы справедливый результат того матча, так?

Пару слов по поводу игры стилем {brazil} и суперзащитной тактикой:
У меня обычно не получается вытягивать нулевую ничью такой игрой и, на мой взгляд, правильно что не получается.
В Правилах написано по поводу игры {brazil} стилем вообще и защитными тактиками в частности.
1. Считаю, что там мог быть любой результат, в том числе и победа гостей.
2. Повторяю, речь о заглушке команд, победивших в первой игре.
3. В таких ответных играх обсуждать стили, действия менеджера, считать прибавки от игроков -- БЕССМЫСЛЕННО! Пока этого не поймешь, будем говорить на разных языках.

P.S. Странно, что ты не понимаешь и не видишь как несправедливо стирается заглушкой честно добытое преимущество. Если бы он не выиграл коллизию в первой игре, и победил бы например 2-0, то и счета 0-5 бы ша не было! Ты понимаешь, что твои плоды трудов, будь-то добытые коллизией или супером, обнуляются? Как этого можно не понимать и не видеть? Ну это же как 2+2!!! {wall}
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Karwar 26 авг 2026, 09:29
Ridik писал(а):Я еще забыл добавить.
А когда T - KiLLbIЧ с 363-мя трофеями успел стать нубом? 0-5 влетел не новичок, думаю в игре он что-то понимает.
Или считаешь что нет?
Так я же уже написал:
Karwar писал(а):Как на мой взгляд, тренер Элит сам хотел что бы его команда проиграла 0-5, поэтому так играл.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Karwar
Модератор форума
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)

Сообщение Ridik 26 авг 2026, 09:33
Karwar писал(а):
Андердог писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Скажу трюизм:
Неизвестно кто какой по силе состав выставит и как будет играть.
Вполне возможно, что Ваш соперник уже сдался и в ответном матче бороться не будет.
Ага, как и автосостав против Анегри в шапке темы! После крупной победы я даже с автосоставом ничего не смог сделать. Это смешно!
Сдался или нет, но слабый состав в матче типа С ставить никто не будет, выйдет основа, и победит. Вопрос с каким счетом. Пойми, не интересно играть ответки после крупных побед, твои действия блокируются из вне.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Karwar писал(а):
 Скрытый текст
Ridik писал(а):Я еще забыл добавить.
Или считаешь что нет?
Так я же уже написал:
Karwar писал(а):Как на мой взгляд, тренер Элит сам хотел что бы его команда проиграла 0-5, поэтому так играл.
Не понимаешь очевидного, что первая игра победившему дается своими трудами, а в ответке, проигравшему помогает генератор. Если ты считаешь это справедливым, то разговаривать нам не о чем.
Андердог отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Karwar 26 авг 2026, 09:36
Ridik, специально для тебя повторю мою позицию еще раз
Karwar писал(а):Сейчас есть механизм, который оставляет надежду команде, проигравшей первый матч с крупным счетом, отыграться в ответном матче.
Даже при наличии этого механизма отыграться проигравшей команде почти нереально, но небольшой шанс все же есть.
Будет не интересно, если этого механизма не будет и, соответственно, не будет интриги в ответном матче.
Karwar
Модератор форума
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)

Сообщение Phoenix 26 авг 2026, 09:55
Karwar писал(а):[
Сейчас есть механизм, который оставляет надежду команде, проигравшей первый матч с крупным счетом, отыграться в ответном матче.

Будет не интересно, если этого механизма не будет и, соответственно, не будет интриги в ответном матче.

Если есть механизм, который приравнивает к нулю результат первого матча, тогда зачем вообще его играть? Интрига же у нас только во втором :?
Тогда давайте в любом матче если за 1й тайм команда накидала 4 гола, в начале второго рисовать отстающей +4, а то интриги же не будет до конца матча)

Механизм должен быть один - мастерство менеджера, который подготовил команду к двухматчевому противостоянию. Если менеджер второй команды в ответной игре не смог сделать свою команду сильнее, чтобы отыграть отставание в счёте, значит первая команда просто лучше и должна проходить дальше, вот и всё, и никакой интриги не нужно
14 человек отметили этот пост как понравившийся.
Phoenix
Модератор молодежи
Благодарностей: 55
Рейтинг: 682
Стар Сити (Малайзия)
Келти Хартс (Шотландия)
Спартанс (Гренада)
Комoрозин (Коморские о-ва)

Сообщение ZholikJR16 26 авг 2026, 09:59
Karwar писал(а):Ridik, специально для тебя повторю мою позицию еще раз
Karwar писал(а):Сейчас есть механизм, который оставляет надежду команде, проигравшей первый матч с крупным счетом, отыграться в ответном матче.

Логично, что не должно быть интриги, если команда и его менеджер кратко сильнее своего соперника. Почему какие-то «высшие силы» должны на это так явно влиять? Абсурд.

Это как если бы в бою боксеру, после того как он выиграл 6/6 раундов, решили выстрелить в ногу, чтобы уровнять шансы на оставшиеся 6 раундов! Крутая идея!
ZholikJR16
Тренер-менеджер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 799
Юник (Американские Виргинские о-ва)
Аврора (Сан-Марино)
Мэ Сот Юнайтед (Таиланд)
Помпея (Боливия)
Энтеббе АППК (Уганда)

Сообщение Gonia 26 авг 2026, 10:33
Прочитал весь топик , как "война и мир" )) этот механизм "помощи во втором матче" реально существует ? Его реально не придумали ? В правилах его нет , но администрация признает , менеджеры посчитали и доказали его факт ? Ну если это так, то это вобще нонсенс )) это полностью ломает природу противостояния именно 2ух игр , да и соревновательную философию в принципе тоже не особо поддерживает
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Gonia
Опытный менеджер
Благодарностей: 200
Рейтинг: 647
Лидс Юнайтед (Англия)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге