меня боится простоdesh1982 писал(а):Juggernaut писал(а):Мы впервые забили в КЛК больше одного мяча, и вышли на второе место (надеюсь не надолго, в Д3 не хочется совсем пока).
Из-за денег что-ли не хочется?
Модератор: Модераторы форума
меня боится простоdesh1982 писал(а):Juggernaut писал(а):Мы впервые забили в КЛК больше одного мяча, и вышли на второе место (надеюсь не надолго, в Д3 не хочется совсем пока).
fang писал(а):меня боится простоdesh1982 писал(а):Juggernaut писал(а):Мы впервые забили в КЛК больше одного мяча, и вышли на второе место (надеюсь не надолго, в Д3 не хочется совсем пока).
так наказал, что аж штаны себе обделалКот писал(а):зато я не боюсь, жди, наказание уже близко!!!
и что такого неоднозначного?desh1982 писал(а):Неоднозначный матч...
fang писал(а):и что такого неоднозначного?desh1982 писал(а):Неоднозначный матч...
fang писал(а):так наказал, что аж штаны себе обделалКот писал(а):зато я не боюсь, жди, наказание уже близко!!!http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=191652
да. штраф большой за снегdesh1982 писал(а):Неужели снег настолько ослабляет команду?
Juggernaut писал(а):Мы впервые забили в КЛК больше одного мяча, и вышли на второе место (надеюсь не надолго, в Д3 не хочется совсем пока).
Юрий писал(а):Juggernaut писал(а):Мы впервые забили в КЛК больше одного мяча, и вышли на второе место (надеюсь не надолго, в Д3 не хочется совсем пока).
А куда хочется?
Почему молчишь о передаче клуба?
Juggernaut писал(а):Юрий писал(а):Juggernaut писал(а):Мы впервые забили в КЛК больше одного мяча, и вышли на второе место (надеюсь не надолго, в Д3 не хочется совсем пока).
А куда хочется?
Почему молчишь о передаче клуба?
О какой передаче? Никому не передаю)
Юрий писал(а):В личке.
Юрий писал(а):Да никуда Джагернаут не уходит. Просто неправильное толкование некоторых сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1