Страница 324 из 510

Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 20:26
himera
Изображение
фото реального голландского ресторана The Pancake Bakery

The Pancake Bakery — уютный ресторанчик, расположившийся на месте старого склада, принадлежавшего Ост-Индийской компании. Открытое в 1973 году как блинная, в 1980 году заведение получило статус блинного ресторана. В мягком свете ламп, спрятанных под абажурами с бахромой, можно отведать блины, приготовленные по рецептам, собранным по всему миру! А прекрасным дополнением к этому лакомству станут расставленные на столах соусы в горшочках.


 "Зимняя Голландия"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


 "Весенняя Голландия"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:41
rowini
Ну тогда давай подсчетаем у кого сколько трофеев и как развивается Голландская команда с 25 сезона.

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 00:08
Дон Pablo
давайте ещё каждый выложит фото своего фаллоса и начнём натурально письками меряться.

При выборе тренера сборной в первую очередь смотрится нормальный сам менеджер или нет, а далее его успешность в работе со сборными. всё.

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 06:45
тоха84
Epoletov писал(а):давайте ещё каждый выложит фото своего фаллоса и начнём натурально письками меряться.

При выборе тренера сборной в первую очередь смотрится нормальный сам менеджер или нет, а далее его успешность в работе со сборными. всё.
ну у тя писька аргумент, а у товарища-процент проигранных матчей слабым. Кстати тож считаю столбец проиганно слабым-очень важным для понятия силы менеджера

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:52
Дон Pablo
эти показатели относительны. Разные сроки, разное количество матчей.

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:57
Светоч
А я и не смотрю на каждый показатель в отдельности - оцениваю по соотношению.

Ну тогда давай подсчетаем у кого сколько трофеев и как развивается Голландская команда с 25 сезона.

Зачем ? Ты же не на команду какую-то претендуешь, а на сборную.

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:02
rowini
Светоч писал(а):А я и не смотрю на каждый показатель в отдельности - оцениваю по соотношению.

Ну тогда давай подсчетаем у кого сколько трофеев и как развивается Голландская команда с 25 сезона.

Зачем ? Ты же не на команду какую-то претендуешь, а на сборную.
Вот для этого и существует рейтинг менеджера.

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:19
Дон Pablo
рейтинг вообще не показатель

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:20
тоха84
Epoletov писал(а):рейтинг вообще не показатель
рейтинг вообще тут ни при чем. Согласен

Добавлено спустя 33 секунды:
Светоч писал(а):А я и не смотрю на каждый показатель в отдельности - оцениваю по соотношению.

Ну тогда давай подсчетаем у кого сколько трофеев и как развивается Голландская команда с 25 сезона.

Зачем ? Ты же не на команду какую-то претендуешь, а на сборную.
и с этим тоже полностью согласен

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:28
Дон Pablo
По поводу Сергея можно просто посмотреть на его историю управления двумя молодёжками. Честно говоря, там были достаточно сильные составы, но результаты мягко говоря посредственные. Плюс в Барбадосе 28 сезона бросилось в глаза, что был солнечно-дождевой состав, а вэто недопустимо

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:41
тоха84
Epoletov писал(а):По поводу Сергея можно просто посмотреть на его историю управления двумя молодёжками. Честно говоря, там были достаточно сильные составы, но результаты мягко говоря посредственные. Плюс в Барбадосе 28 сезона бросилось в глаза, что был солнечно-дождевой состав, а вэто недопустимо
в прошлом сезоне националка С-В очень хорошо стартовала с игроками для двух сборных. солнце и дождь. так что для экспериментов все ж есть смысл.... может не на уровне националки, но все же

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:48
Светоч
Отборочный цикл: 12 (+1=4-7) {facepalm}

Только в юношеских сборных допустима каша по спецухам. В остальных должен быть четкий состав из 15-17 футболистов, в котором допускается присутствие 2-3 игроков, которые даже не на своем стиле выдают силу на уровне основы. После половины отборочного турнира и, особенно, в финальной части, сыгранность начинает многое решать. Еще надо учитывать тот факт, что менеджер, набирающий кашу, при отправлении состава в 9 случаях и 10 даже не считает силу игроков в матче. Короче, если я вижу Г,Пк,Км, Ск в одном составе, то сразу прохожу мимо. Это значит, что она составлялась по принципу "кто сильнее по номиналу, того и беру". И потом играют люди по такому же принципу. Про баллы, которые теряются из-за маленького прироста, тоже не стоит забывать.

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:56
тоха84
так я и говорю, что начали хорошо. не более)))) скажу еще свое точное мнение-игроков 6 в молодежке-абсолютно ненужный балласт, который просто числится. Этого, конечно, мало, чтоб набрать 2 сборные....

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:00
Светоч
Если менеджеры выводят регулярно физу своим сборникам и следят за усталостью, то за весь отбор заигранными оказываются 15 игроков (усиливающие замены, травмы, карточки). А остальные 7 - кумиры и 2-3 хороший игрока для подстраховки.

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:06
тоха84
15 уже за глаза. причем ты ставишь 11, еще на всякий в замену минимум пару, мало ли что, и получается, что кумиров в запас ты поставишь не более 3. поэтому лишних достаточно много

Re: Уютный Ресторанчик

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:11
Светоч
У Голландии, кстати, хорошая молодежка. Был бы еще Конинг силой 150-160